الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:34 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026

محافظ الجيزة يشهد حفل إفطار جماعي مع 4 آلاف طالب من ذوي الهمم والأيتام وأسرهم

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

شهد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة حفل الإفطار الجماعي الذي نظمته مديرية التربية والتعليم بملعب مدرسة السعيدية بحي جنوب، وذلك بحضور 4 آلاف طالب وطالبة من ذوي الهمم والأيتام وأسرهم.

حضر الاحتفالية السيدة هند عبد الحليم، نائب المحافظ، والسيد سعيد عطية، مدير مديرية التربية والتعليم، والدكتور أشرف تامر، رئيس حي جنوب، ومديرو الإدارات التعليمية.

يأتي هذا الإفطار في إطار حرص المحافظة على دعم ورعاية الفئات الأولى بالرعاية وإدخال البهجة على قلوب الأطفال وأسرهم خلال شهر رمضان المبارك.

كما قام المحافظ بتوزيع الهدايا على الطلاب تعبيرًا عن الاهتمام الكبير الذي توليه الدولة بهم، مؤكدًا أن المحافظة لن تدخر جهدًا في تقديم الدعم لأبنائها في مختلف المجالات.

وخلال الحفل أشاد المحافظ بجهود مديرية التربية والتعليم في تنظيم هذا الحدث المميز، والذي يعكس روح التكافل والتضامن المجتمعي.

كما أكد محافظ الجيزة خلال كلمته في الحفل أهمية استمرار دعم ورعاية ذوي الهمم والأيتام من خلال توفير بيئة تعليمية واجتماعية مناسبة لهم، تضمن دمجهم في المجتمع وتمكينهم من تحقيق طموحاتهم، مشيرًا إلى أن المحافظة تعمل على تنفيذ العديد من المبادرات التي تعزز حقوقهم وتوفر لهم حياة كريمة.

ومن جانبه أكد مدير مديرية التربية والتعليم أن خروج الحفل بالشكل المشرف والإيجابى يأتى فى إطار التكامل بين عدة جهات من بينها دعم وزارة التربية والتعليم ومحافظة الجيزة ومؤسسات المجتمع المدنى المتمثلة فى المدارس الخاصة والتى ساهمت فى تحمل كافة التكاليف الخاصة بحفل الافطار مؤكدا على أن حفل الإفطار لم يكلف المديرية اى أعباء مالية.

وأعرب الطلاب وأسرهم عن سعادتهم بالمشاركة في هذا الإفطار الجماعي، مقدمين الشكر لمحافظة الجيزة ومديرية التربية والتعليم على هذه المبادرة التي تعكس روح الاهتمام والرعاية بهم، ومؤكدين أن مثل هذه الفعاليات تساهم في تعزيز الروابط الاجتماعية وتعكس قيم التراحم والمحبة.

موضوعات متعلقة