الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 03:10 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

ختام مميز لبطولة الدارتس الرمضانية الأولى.. وقناش يتصدر اللاعبين الأردنيين

برعاية رئيسة اتحاد الدارتس الزميلة هبة الصباغ، أقيمت منافسات اليوم الأخير وحفل الختام لبطولة الدارتس الرمضانية الأولى، التي أقيمت في صالة جرين فيلد مساء الجمعة، بحضور عدد كبير ممثلي وسائل الإعلام وجمهور اللعبة.
وأقيمت البطولة على مدى 3 جولات انطلقت مع بداية الشهر الكريم في صالة اتحاد الدارتس بمجمع حمادة التجاري بمشاركة 20 لاعبا من بينهم لاعبان ضيفان من إيطاليا، تنافسوا حتى اليوم الأخير بشكل مثير يبشر بمستويات قادرة على المنافسة داخليا وخارجيا.
المباراة النهائية شهدت إثارة كبيرة بين اللاعب الأردني كمال قناش، والإيطالي الضيف نيكولاس، حسمت في الجولة الأخيرة بفارق ضئيل لمصلحة نيكولاس 5-4، وبذلك يتصدر قناش اللاعبين الأردنيين في أول جولة تصنيفية للبطولة، فيما حل اللاعب المخضرم طلال قناش في المركز الثالث بعد أن حقق الفوز على اللاعب محمود رصرص.
وتوجت رئيسة الاتحاد الأردني للدارتس السيدة هبة الصباغ والدكتور محمد مطاوع نائب الرئيس الفائزين بالمراكز الأولى..وتسليم شهادات ترتيب المراكز للاعبين.
وتعد البطولة الأولى من نوعها في الأردن والتي تحمل الصفة الرسمية تحت مظلة الاتحاد الأردني للدارتس حيث دخل جميع اللاعبين المشاركين في التصنيف الرسمي الذي سيعتمد في ختام الموسم لاختيار عناصر المنتخبات الوطنية للدارتس.
وتم خلال الحفل تكريم الجهات التي ساهمت في تنظيم البطولة وهي مطاعم جرين فيلد والجود للسياحة.
كما تم تكريم الحكم العام للبطولة فايز الجغبير والحكام الذين أداروا المنافسات دالين توغوج وباسم اليوسف.
وتخلل الحفل الختامي مسابقات ترفيهية بلعبة الدارتس شارك فيها الجمهور الكبير الذي تابع الحفل واستمتع بالمستوى الطيب الذي ظهر عليه اللاعبون.