الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:45 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

مركز شباب الشهيد بسام زيان بكفر الديب بطلاً للدورة الرمضانية 2025 للنشء بالغربية

فريق مركز شباب الشهيد بسام زيان بكفر الديب
فريق مركز شباب الشهيد بسام زيان بكفر الديب

اختتمت مديرية الشباب والرياضة بالغربية، اليوم ، فاعليات الدورة الرمضانية للنشء لمراكز الشباب في خماسي كرة القدم للبنين علي ملعب مركز شباب ميت حبيش القبلية ،وذلك تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ،واللواء أشرف الجندى محافظ الغربية ،وبتوجيهات اللواء حسين حنفى وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية ،وإشراف الدكتور محمد منصور مدير إدارة تنمية النشء بالمديرية.

واسفرت المباراة النهائية عن فوز مركز شباب الشهيد بسام زيان بكفرالديب الممثل لإدارة زفتي بالبطولة بعد تغلبه على منافسة العنيد والقوي مركز شباب اشناواي الممثل لإدارة السنطة بضربات الترجيح.

وتهدف البطولات المجمعة خلق نوع من المنافسة بين النشء وتعزيز مفهوم ممارسة الرياضة والأنشطة البدنية لجميع للنشء والارتقاء بالمنافسة والإبداع بينهم.

جدير بالذكر أن مديرية الشباب والرياضة بالغربية قد وضعت خطة لتكثيف الانشطة خلال شهر رمضان المبارك بمراكز الشباب تتنوع بين انشطة رياضية وثقافية ودينية بالإضافة الى إقامة دورات رمضانيه ومسابقات فى حفظ القرآن الكريم للشباب والنشء .