الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 01:43 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«المشاهدات مقابل الإثارة».. ضبط صانعة محتوى بالدقهلية بعد نشر فيديوهات مثيرة للجدل فحص الأنيميا والسمنة.. عبد الغفار: صحة أطفال المدارس أولوية مش حملة مؤقتة|فيديو محافظ قنا يوجه بتسريع وتيرة العمل في ملف تقنين أراضي الدولة ومحاسبة المقصرين «من زواج عرفي إلى التسول».. ضبط سيدة تستغل طفلًا لجمع الأموال في الشوارع إستعداداً للمنافسة على مستوى الجمهورية..تقييم مشروعات ”الخضراء الذكية” بالدورة الرابعة بقنا قرار الخلفة.. راندا فخر الدين: تنظيم الأسرة مش عدد عيال وبس|فيديو الإعدام شنقًا لسارة خليفة و12 متهمًا في قضية المخدرات الكبرى مي عمر تحصد «موركس دور» كأفضل ممثلة مصرية عن «الست موناليزا» في ذكرى ميلادها.. رجاء الجداوي وحب بدأ بكلمة وانتهى بزواج استمر 46 عامًا عمرو سعد يحصد جائزة أفضل ممثل مصري في موريكس دور 2026 عن «إفراج» في ذكرى ميلاده.. فؤاد المهندس وشويكار قصة حب بدأت بطلب زواج على المسرح محتوى مثير للجدل وتحريض على الفجور».. ضبط شخصين بعد إدارة صفحات عبر مواقع التواصل

وزير النقل: فتح كوبري العامرية للقادم من الإسكندرية باتجاه القاهرة تزامنا مع عيد الفطر

 كوبري العامرية
كوبري العامرية

أعلن المهندس كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل، فتح مشروع تعديل ورفع مناسيب وتوسعة كوبري العامرية المتقاطع مع مسار القطار الكهربائي السريع، أمام حركة المرور، للقادم من الإسكندرية في اتجاه القاهرة، بدءا من اليوم /السبت/، وذلك تزامنا مع الاحتفال بعيد الفطر المبارك.
وأوضحت وزارة النقل- في بيان، اليوم- أن ذلك يأتي بعد الانتهاء من الأعمال الإنشائية الخاصة بالكوبري (المرحلة الأولى - اتجاه القاهرة)، لافتة إلى أن القادم من القاهرة في اتجاه الإسكندرية يسلك مساره الطبيعي أعلى كوبري العامرية اتجاه الإسكندرية، وذلك لمدة أسبوع لحين غلق هذا الاتجاه وتحويله إلى الاتجاه الآخر، تمهيدًا لأعمال توسعة ورفع مناسيب كوبري العامرية (المرحلة الثانية - اتجاه الإسكندرية)، وذلك لخدمة أهالي الإسكندرية والمترددين عليها وتسهيل حركة تنقلاتهم المختلفة من وإلى الإسكندرية وتحقيق السيولة المرورية في هذه المنطقة.
جدير بالذكر، أن الكوبري يبلغ طوله 1200 متر بالمطالع والمنازل بواقع خمس حارات مرورية، وهو أحد الأعمال الصناعية الكبرى بمشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع (السخنة/ العلمين/ مطروح) الجاري تنفيذه، والذي سيشكل نقلة نوعية هائلة في وسائل المواصلات الحديثة في مصر.

موضوعات متعلقة