الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 02:03 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بيان إعلامي من محافظة جنوب سيناء عن الحالة الصحية لمصابي حادث تصادم أتوبيس وسيارة نقل بطريق رأس سدر–عيون موسى بتكلفة 408 ملايين جنيه ..محافظ جنوب سيناء يتفقد أعمال تطوير محطة معالجة مياه الصرف الصحي بدهب محافظ قنا يهنئ رئيس الجمهورية بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة أسعار الفضة اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. ارتفاع جديد وجرام عيار 999 يسجل 97 جنيهًا ذروة الموجة شديدة الحرارة اليوم.. الأرصاد تحذر و44 درجة جنوبًا أسعار العملات اليوم في مصر.. الدولار يسجل 51.40 جنيه للبيع سعر الذهب اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. عيار 21 يستقر عند 6010 جنيهات نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية

جولات ميدانية لتفقد مشروعات الزراعة والتجميل بالمدن الجديدة

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد المهندس شريف عبد البديع، رئيس جهاز مدينة سوهاج الجديدة، يرافقه مسئولو إدارة الزراعة بالجهاز، أعمال صيانة وتجميل المحاور الرئيسية بالمدينة، إلى جانب متابعة مشروع الزراعة الجاري تنفيذه بمنطقة 455 فدانًا. ووجّه خلال جولته بضرورة دراسة سبل زراعة وتنسيق الطريق المؤدي إلى المدخل الغربي للمدينة، مشددًا على أهمية الالتزام بالمواصفات الفنية المعتمدة، وسرعة إنجاز الأعمال في أقرب وقت.
وفي مدينة العبور الجديدة، قام الدكتور المهندس أحمد إسماعيل جبر، رئيس الجهاز، بجولة ميدانية ليلية رفقة عدد من مسئولي الجهاز، شملت الميادين الرئيسية والمسطحات الخضراء، وذلك للوقوف على سير العمل في مشروعات الزراعة والتجميل بمنطقة 2600 فدان، وكذلك الحي الرابع عشر.
وتضمنت الجولة متابعة دقيقة لأعمال التشجير وتنسيق المساحات الخضراء بعدد من المواقع الحيوية، إلى جانب تطوير الميادين الهامة التي تشهد حركة مرورية كثيفة. وحرص رئيس الجهاز على التأكد من جودة الأعمال المنفذة والاهتمام بالتفاصيل الجمالية، بما يسهم في تحسين المظهر الحضاري العام للمدينة.
كما أكد على ضرورة الالتزام ببرامج الصيانة الدورية للمناطق الخضراء، واستخدام أحدث تقنيات الري الحديثة لضمان الحفاظ على الأشجار والنباتات بشكل مستدام. وشدد على أهمية تعزيز الجهود بين الجهاز والمجتمع المحلي، داعيًا السكان إلى التعاون في الحفاظ على المشروعات والمرافق العامة، بما يضمن استمرارية أعمال التطوير وتحقيق أقصى استفادة منها.
وتأتي هذه الجولات في إطار حرص أجهزة المدن الجديدة على المتابعة الميدانية المستمرة، ودفع عجلة التنمية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، من خلال توفير بيئة عمرانية متكاملة تتسم بالجمال والنظام والاستدامة البيئية.