الطريق
السبت 21 يونيو 2025 10:48 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

أبطال مسلسل ”قهوة المحطة” ضيوف معكم منى الشاذلي غدًا

معكم منى الشاذلى
معكم منى الشاذلى

يحل أبطال وصناع مسلسل "قهوة المحطة" ضيوفًا على برنامج معكم منى الشاذلي في الحلقة المقرر إذاعتها مساء يوم غد الخميس على قناة "ON".

ويحكي أحمد غزي بطل العمل عن التشابه بينه وبين مؤمن الصاوي الذي يدور المسلسل حول لغز مقتله، ويمتن لثقة المخرج إسلام خيري فيه وإسناد دور البطولة له.

ويقول إسلام خيري إن حلم العمل مع عبد الرحيم كمال مؤجل منذ كانا طالبين بمعهد السينما مطلع الألفية، وأشار إلى رحلة البحث التي خاضها رفقة فريق العمل لخروج المسلسل بشكل متقن بداية من الديكور واختيار أماكن التصوير مرورا بتسكين الأدوار بشكل غير نمطي وليس انتهاء بالوقوف مع الممثلين حول الأداء، مؤكدًا أنه يتمسك بروح التحدي في خوضه للتجارب الفنية.

ويعتبر الكاتب عبد الرحيم كمال أن قهوة المحطة جزء من حياته، ومراحل ترحاله بين القاهرة والصعيد، موضحا أن عالم القهوة حياة، تضم المقيم والمسافر وصاحب الحلم والسارق، عليها يفرغ الناس همومهم ومنها تخرج حكايات استثنائية.

كما يقول أحمد خالد صالح إنه سعيد بمشاركته في عمل مبني على الإتقان والجودة والإصرار على ترك بصمة فنية للجمهور.

وتؤكد فاتن سعيد أنها عاشت مع شخصية شروق واندمجت مع تفاصيلها، واعتبرت نجاحها في قهوة المحطة خطوة مهمة في مسيرتها.

فيما يؤكد ضياء عبد الخالق أن العمل مع عبد الرحيم كمال وإسلام خيري ممتع، وأنه تعامل مع دور خليفة بإتقان يناسب تركيبة الشخصية المتفردة.

موضوعات متعلقة