الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:09 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

صور| التفاصيل الكاملة للمؤتمر الصحفى للدكتور أشرف زكى في دار إقامة كبار الفنانين

المؤتمر الصحفى
المؤتمر الصحفى

عقد اليوم الأربعاء الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية مؤتمرا صحفيا داخل دار إقامة كبار الفنانين، وذلك للإعلان عن تجديدات في الدار، حيث سيتم بناء غرف إضافية إضافتة الي الحصول علي أرض ستكون ملحقة بالدار ليتم عمل بها عيادات طبية لخدمة الفنانين المقيمين، فيما جاء المؤتمر بحضور أعضاء مجلس النقابة الفنانين إيهاب فهمى وأيمن عزب وعزوز عادل.

وادار المؤتمر الدكتور اشرف زكي الذي فاجأ جميع الحضور من الصحفيين والإعلاميين بتواجد المقيمين في الدار للحديث مع الصحافة والإعلام عن وجودهم في المكان والشكاوي والاقتراحات المقدمة منهم لتنفيذها علي الفور، واتاح الحديث الجماعي لجميع الحضور من المقيمين في الدار الذين أشادوا بمدي حبهم للمكان وكل القائمين عليه ويعملون فيه.

وشهد المؤتمر ايضاً حضور جميع المقيمين فيه وهم الدكتور محمد مرشد والمخرج محمد خورشيد والفنان حمدى العربى وأحمد رشوان وفاروق السيد والسيد فضل وبهيج إسماعيل وجمال صالح وعلاء أبو ليلة وحسين مسعود وعلي إبراهيم ومحمد الدمرداش وعواطف حلمي وكوثر مصطفي ووفاء كامل وفادية عكاشة وفاتن الحلو وجيهان سيد إبراهيم والدكتورة مني صادق.


وكشف الدكتور اشرف زكي خلال المؤتمر الصحفي عن حقيقة إقامته الموتمر من الأساس، مشيرا الي السبب الرئيسي الذي أراد ان يظهره بحضور الصحافة والإعلام، هو الرد علي البعض من الذين قالوا ان هناك مشكلات في الدار يتعرض لها المقيمين فيه، فكان لابد ان من لديه مشكلة ان يظهرها للجميع واردت ان يكون الإعلام موثق لهذا الأمر المتداول من البعض، وان تواجدت اي عقبة يتم مناقشتها وحلها أمام الاعلام لأنه ليس لديه ما يخشاه.

وكشف المقيمون في الدار خلال الموتمر الصحفي عندما اتيحت لهم الكلمة ان هناك معاملة حسنة وطيبة يتلقوها داخل الدار وهناك تلبية لكافة الأمور التي يتم المطالبة بها وتوفير جميع الاحتياجات، مؤكدين أنهم يعيشون في نعيم داخل الدار وأن الدكتور أشرف زكي لا يتأخر عليهم في أي شىء.

وعبر النزلاء في دار إقامة كبار الفنانين عن سعادتهم وفرحتهم بالقرار الذي اصدره الدكتور اشرف زكي في المؤتمر حيث اعلن عن تجديد الثقة للفنان محمود عبد الغفار كمدير دار إقامة كبار الفنانين، للاستمرار فى إدارة الدار من جديد.

موضوعات متعلقة