الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 06:41 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

وزير الأوقاف يرحب بترفيع العلاقات المصرية الإندونيسية

رحب الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، بترفيع العلاقات المصرية الإندونيسية إلى مستوى الشراكة الاستراتيجية عقب استقبال فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي نظيرَه الإندونيسي، فخامة الرئيس برابوو سوبيانتو، اليوم بقصر الاتحادية؛ حيث وقّع الزعيمان إعلان ترفيع العلاقات بين البلدين إلى مستوى الشراكة الاستراتيجية، فضلاً عن التباحث في سبل تعزيز التعاون بين البلدين في شتى مجالات، وعلى رأسها مجالات التعليم والتدريب؛ بما يخدم التنمية المستدامة والمصالح المشتركة، ويلبي تطلعات الشعبين الشقيقين.

وأكد الوزير اعتزازه الشديد بموقف الدولة المصرية الثابت واتفاق الرؤية الإندونيسية معه إزاء التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة، وإنفاذ المساعدات الإنسانية، ومساندة الخطة المصرية العربية لإعادة إعمار القطاع وسكانه -أصحاب الأرض- فيه، مع الرفض التام والقاطع لأفكار التهجير وخططه الآثمة؛ بما يضمن المسار الحقيقي الأوحد إلى حل شامل ودائم يستند إلى مبادئ الشرعية الدولية، ويضمن إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على حدود الرابع من يونيو ١٩٦٧ وعاصمتها "القدس الشرقية"؛ باعتبار ذلك السبيل الوحيد لتحقيق السلام الدائم، والأمن والاستقرار في المنطقة.

موضوعات متعلقة