الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 01:26 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يوجه بتسريع وتيرة العمل في ملف تقنين أراضي الدولة ومحاسبة المقصرين «من زواج عرفي إلى التسول».. ضبط سيدة تستغل طفلًا لجمع الأموال في الشوارع إستعداداً للمنافسة على مستوى الجمهورية..تقييم مشروعات ”الخضراء الذكية” بالدورة الرابعة بقنا قرار الخلفة.. راندا فخر الدين: تنظيم الأسرة مش عدد عيال وبس|فيديو الإعدام شنقًا لسارة خليفة و12 متهمًا في قضية المخدرات الكبرى مي عمر تحصد «موركس دور» كأفضل ممثلة مصرية عن «الست موناليزا» في ذكرى ميلادها.. رجاء الجداوي وحب بدأ بكلمة وانتهى بزواج استمر 46 عامًا عمرو سعد يحصد جائزة أفضل ممثل مصري في موريكس دور 2026 عن «إفراج» في ذكرى ميلاده.. فؤاد المهندس وشويكار قصة حب بدأت بطلب زواج على المسرح محتوى مثير للجدل وتحريض على الفجور».. ضبط شخصين بعد إدارة صفحات عبر مواقع التواصل هوية بصرية.. الحسين حسان: الدولة بتغير شكل القاهرة التاريخية بالكامل|فيديو الهدنة مش كفاية.. ميرزاد حاجم: موسكو متمسكة بأهدافها في أوكرانيا|فيديو

إطلاق قافلة لبيع بيض المائدة بأسعار مخفضة في البحيرة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

أطلقت اليوم الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، قافلة لبيع بيض المائدة بأسعار مخفضة والتابعة لمديرية الإصلاح الزراعي بالبحيرة، وذلك بمناسبة أعياد الربيع.

وقد شهدت المحافظ اصطفاف السيارات التابعة للقافلة من أمام ديوان عام محافظة البحيرة، بحضور المهندس كامل غانم، مدير عام الإصلاح الزراعي بالمحافظة، والأستاذ عمر لبيب، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور، وذلك ضمن الخطة الشاملة لتغطية كافة مدن ومراكز المحافظة.

وخلال تفقدها أكدت الدكتورة جاكلين عازر أن تلك المبادرة تُعد خطوة فاعلة لتخفيف الأعباء المعيشية عن كاهل المواطنين، خاصة في ظل الظروف الاقتصادية الحالية، مشيرة إلى أن القوافل ستجوب كافة مراكز المحافظة بشكل منظم.

وأوضحت أن القافلة تضم 12 سيارة تابعة لمديرية الإصلاح الزراعي، بإجمالى 1200 كرتونة من بيض المائدة عالي الجودة من إنتاج محطة الزهراء، تحت شعار "إنتاجنا لأبنائنا"، حيث يتم بيع الكرتونة بسعر 125 جنيهًا، دعمًا للأسر في مواجهة ارتفاع الأسعار.

كما أشارت إلى أن المبادرة مستمرة حتى نهاية احتفالات شم النسيم، وتُعد بمثابة هدية رمزية لأبناء محافظة البحيرة، مؤكدة على حرصها الدائم على مشاركة المواطنين في مختلف المناسبات وتقديم الدعم اللازم لهم.

ومن المقرر أن تتواجد 3 سيارات بمركز دمنهور في مناطق (كنيسة المزرعة – كنيسة الكاتدرائية بأرض ادمون – كنيسة العذراء مريم بميدان الساعة)، بالإضافة إلى سيارة بكل مركز من المراكز التالية ( كفر الدوار - أبو حمص - أبو المطامير- حوش عيسى ـ الدلنجات - رشيد - المحمودية - إيتاي البارود - الرحمانية).

موضوعات متعلقة