الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 06:20 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

النيابة تحقق في حادث وفاة رجل ستيني إثر شجار سكني بالجيزة

الاسعاف
الاسعاف

تجري جهات التحقيق بالجيزة اليوم، السبت، تحقيقاتها الموسعة في واقعة مصرع رجل في العقد السادس من العمر داخل أحد العقارات السكنية بمنطقة الطالبية، وذلك عقب تعرضه لاعتداء بدني من قِبل اثنين من جيرانه.

تفاصيل الواقعة
وتبين من المعاينة الأولية أن المشادة بدأت على خلفية اعتراض المجني عليه على تردد أحد المتهمين على شقة مجاورة تسكنها سيدة تُدعى “م”، بحجة أن “المنزل فيه بنات”، وهو ما تسبب في نشوب خلاف حاد بين الطرفين تطور سريعًا إلى مشاجرة عنيفة.

وفقًا للتحقيقات، فقد تعرض المجني عليه لضرب مبرح في الوجه والصدر، أدى إلى فقدانه الوعي، حيث تم نقله إلى مستشفى خاص قريب، إلا أن محاولات الأطباء لإنعاشه باءت بالفشل، وأُعلنت وفاته فور وصوله.

والنيابة استمعت إلى أقوال أحد الشهود، ويدعى حسين عبد الحميد، صاحب شركة، والذي أكد في شهادته أن ابنة المجني عليه أبلغته بتعرض والدها للضرب من قبل اثنين من سكان العقار، مضيفًا: “نزلت لقيتهم بيضربوه بالبونيات، حاولت أمنعهم بس مقدرتش، لحد ما وقع على الأرض، وأغمى عليه، ووديناه المستشفى لكنه توفى”.


الشاهد أوضح أن خلافات سابقة كانت قد نشبت بين المجني عليه والمتهمين بسبب نفس السلوك، حيث طالبهم مرارًا بعدم التردد على الطابق الذي تسكن فيه عائلته، حرصًا على خصوصية “البنات” داخل المنزل.

وما زالت النيابة تواصل التحقيق، وتم تحرير محضر رسمي بالواقعة، في انتظار تقرير الطب الشرعي لمعرفة السبب الدقيق للوفاة.

موضوعات متعلقة