الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:55 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

آخرهم محمد نجاتي.. حوادث نجوم الفن في 2025

شهد عام 2025 سلسلة من الحوادث التي تعرض لها عدد من نجوم الفن المصري، سواء حوادث سير أو إصابات في أثناء التصوير، مما أقلق جمهورهم، حيث تعرض البعض منهم لإصابات إثر تلك الحوادث، التي تسلط الضوء على التحديات التي يواجهها الفنانون في حياتهم اليومية، سواء خلال التنقل أو العمل.

فيما يلي تستعرض “جريدة الطريق” حوادث نجوم الفن في 2025:

كمال أبو رية:

تعرض الفنان كمال أبو رية لحادث سير في أثناء سيره على طريق وصلة دهشور بسيارته الخاصة.

وأكد أبو رية أنه بخير، مشيرًا إلى تعرضه لبعض الكدمات في الساق واليدين.

وقد أفادت التحريات الأمنية بأن سبب الحادث هو كسر في "المقص" أدى إلى اختلال عجلة القيادة وفقدانه السيطرة على السيارة.

كما أشار فحص السيارة إلى وجود خلل فني ساهم في انقلابها، وأسفر الحادث عن تلفيات كبيرة في السيارة، بينما نجا كمال أبو رية دون إصابات خطيرة.

ليلى عز العرب:

كشفت الفنانة ليلى عز العرب عن نجاتها من حادث مروع بسيارتها، حيث نشرت صورة للحادث عبر حسابها على "إنستجرام"، وظهرت السيارة متضررة من الأمام.

وطمأنت ليلى جمهورها قائلة: "حادثة بسيارتي النهاردة، وربنا سترها إصابات بسيطة نحمده انها جت في الحديد".

مي الغيطي:

أعلنت الفنانة مي الغيطي، تعرضها لحادث مروع في تايلاند، وهو ما تسبب في غيابها خلال الفترة الماضية.

نشرت مي صورًا وفيديوهات عبر حسابها على إنستجرام، موضحة أنها تعرضت لكسر في الحوض وإصابة في العمود الفقري، بالإضافة إلى إصابات داخلية ونزيف وتلف في الأعصاب.

وأشارت إلى أنها قضت أسابيع في المستشفى في تايلاند قبل أن تعود إلى مصر لتلقي العلاج وسط دعم أسرتها.

وأكدت مي أنها الآن في حالة أفضل بكثير بعد رحلة طويلة من العلاج الطبيعي، وأنها أرادت مشاركة تجربتها لتشجيع الآخرين على الصبر والإيمان بالشفاء.

تامر فرج:

تعرض الفنان تامر فرج لحادث في أثناء تصويره مسلسل "وش السعد" المقرر عرضه ضمن قائمة رمضان 2025، حيث سقطت عليه وحدة الإضاءة خلال التصوير.

نشرت زوجته، رانيا هشام، صورًا لإصابة زوجها عبر حسابها الرسمي على منصة "إنستجرام" معلقة عليها: "قدر ولطف، توضيح.. وشكر لكل من سأل حصل إيه، وحدة إضاءة وقعت على رأسه في التصوير الفجر، وروحنا المستشفى وعمل أشعة مقطعية والحمد لله جت سليمة".

محمد نجاتي:

تعرض الفنان محمد نجاتي مساء أمس لحادث خلال سيره بسيارته على طريق محور "30 يونيو" بمحافظة بورسعيد في أثناء عودته من حفل زفاف الشاب سمير سلطان، ونجا الفنان من الحادث، بعد دخوله المستشفى وتلقي العلاج اللازم بعد إصابته بعدة كدمات متفرقة بالجسد وإصابة في قدمه اليسرى.

موضوعات متعلقة