الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 07:58 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية

إحالة المتهم بالتعدى على الطفلة مريم بشبين القناطر للجنايات

محكمة
محكمة

أحالت جهات التحقيق فى شبين القناطر بمحافظة القليوبية، قضية التعدى على الطفلة مريم 9 سنوات مقيمة بقرية العطارة، والمتهم فيها خفير خصوصي في أحد الأعمال الإنشائية في القرية لمحكمة الجنايات، وذلك بعد انتهاء النيابة العامة من التحقيقات واكتمال أركانها، كما تم إعداد مذكرة من النيابة الكلية وإحالة القضية لتحديد جلسة لنظرها واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المتهم.

وفي وقت سابق جدد قاضي المعارضات بمحكمة شبين القناطر في محافظة القليوبية حبس خفير خصوصي يعمل في أحد المواقع الإنشائية بقرية العطارة، التابعة لدائرة المركز، لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات، وأمر بعرض الطفلة على لجنة ثلاثية من مصلحة الطب الشرعي بزينهم.


وكشف تقرير الطب الشرعي بشأن فحص الطفلة "مريم" من قرية العطارة في شبين القناطر بمحافظة القليوبية، ثبوت عذريتها بعد الاعتداء عليها من قبل خفير خصوصي بأحد الوحدات الإنشائية للوحدة الصحية بالقرية، كما أثبت وجود سحجات وكدمات متفرقة بالجسد، كما تم عرض التقرير على جهات التحقيق لإرفاقه بالقضية، كما تم مناقشة طبيب مستشفى الشاملة الذي كتب التقرير المبدئي.

وكانت أمرت جهات التحقيق بمركز شرطة شبين القناطر بمحافظة القليوبية، بحبس خفير أمن إداري لإحدى الوحدات الإنشائية بالوحدة الصحية بقرية العطارة بدائرة المركز، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لتعديه على طفلة تدعى مريم وتبلغ من العمر 9 سنوات، كما أمرت بعرضها على الطب الشرعي.

وجرى نقل الصغيرة للمستشفى وحرر محضر بالواقعة، وتولت الجهات المعنية التحقيق والتي أمرت بالتحفظ على المتهم، لحين ورود تحريات المباحث الجنائية حول الواقعة وملابساتها.