الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 12:03 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين

لماذا تغيب نجل محمد رمضان عن جلسة محاكمته؟

 محمد رمضان ونجله
محمد رمضان ونجله

رفعت محكمة الطفل بأكتوبر، منذ قليل، أولى جلسات محاكمة نجل الفنان محمد رمضان على خلفية اتهامه بالتعدي على طفل داخل نادي شهير بالشيخ زايد لصدور القرار

وكشف دفاع الفنان محمد رمضان، سبب تغيب نجل موكله عن أولى جلسات محاكمته في اتهامه بالتعدي على زميله داخل نادي بمنطقة نيو جيزة.

وأفاد الدفاع، بأن نجل الفنان تعرض لوعكة صحية مساء أمس لعلمه بجلسة محاكمته اليوم، قائلاً: "الطفل لما عرف إن جلسة محاكمته النهارده الصبح تعب جدًا وجاله سخونية".

تغيب الفنان محمد رمضان ونجله عن حضور جلسة المحاكمة

وشهدت الجلسة تغيب كل من الفنان محمد رمضان ونجله عن حضور جلسة المحاكمة، في اتهام نجله بالتعدي على طفل بنادي شهير.
وطالب دفاع أسرة الطفل ضحية ابن الفنان محمد رمضان المتهم بضربه داخل النادي بمبلغ مليون جنيه على سبيل التعويض المدني المؤقت، عما لحق بالمجني عليه من إيذاء نفسي، بسبب حالة الرعب التي سببها له المشكو في حقه.

مشاجرة نجل محمد رمضان مع زميله

تعود تفاصيل القضية إلى بلاغ تقدمت به سيدة تتهم فيه نجل الفنان محمد رمضان بالاعتداء بالضرب على ابنها "عمر"، تلميذ الصف السادس الابتدائي بإحدى المدارس الخاصة الدولية بالشيخ زايد، أثناء تواجدهما في النادي.

مشادة كلامية داخل النادي

في شهادتها حول تفاصيل الواقعة، أوضحت والدة الطفل أنها بدأت بمشادة كلامية بين ابنها ونجل الفنان محمد رمضان أثناء لعبهم في النادي.
وأشارت إلى أن الخلاف تصاعد ليتحول إلى اعتداء جسدي، الأمر الذي دفعها لتقديم بلاغ رسمي ضد الفنان وابنه، حيث تم تحرير محضر بالواقعة وإحالته إلى الجهات المختصة للتحقيق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وفي بلاغها، ذكرت الأم أن الأطفال كانوا يلعبون ويتزحلقون في حديقة النادي.

ووفقًا لروايتها، كان ابنها يصعد الزحليقة في الاتجاه المعاكس، مما أدى إلى اصطدامه بنجل محمد رمضان. وأضافت أن نجل الفنان بادر بدفع ابنها، قبل أن يتدخل أحد أصدقاء ابنها في محاولة لتهدئة الموقف.

وتابعت الأم قائلة؛ إن نجل محمد رمضان قام بضرب ابنها على كتفه ثم انصرف، لكنه عاد مرة أخرى وأجرى مكالمة فيديو مع والده، وقام بتصوير ابنها مع الأطفال الآخرين.

وأضافت، إن نجل الفنان قام بعد ذلك باحتجاز ابنها داخل دورة المياه ومنعه من الخروج.

والد الطفل المُعتدى عليه: لا توجد نية للتصالح

من جانبه، أوضح محمد سالم، والد الطفل المجني عليه، في تصريحات تلفزيونية سابقة، تفاصيل الواقعة مشيرًا إلى أن مشادة كلامية بسيطة وقعت بين ابنه ونجل الفنان تطورت إلى مشاجرة.


وأضاف أن نجل رمضان قام لاحقًا بحجز ابنه داخل حمام النادي قبل أن يعتدي عليه بالضرب أمام والده الفنان الذي كان قد وصل إلى المكان بعدما تواصل معه عبر مكالمة فيديو كول.


وكان والد الطفل قد نفى في تصريحات سابقة أي محاولات للتصالح مع الفنان محمد رمضان، مؤكدًا أن القضية لا تزال قيد التحقيق لدى النيابة العامة.


يذكر أن الأجهزة الأمنية بالجيزة كانت قد تلقت بلاغًا بالواقعة من والدة الطفل، وتعمل مديرة إحدى شركات الدعاية والإعلان، والتي اتهمت فيه نجل الفنان بالاعتداء على ابنها وإحداث إصابات به أثناء تواجدهما في النادي.