الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:41 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

وكيل تعليم كفر الشيخ يعقد أولى اجتماعاته مع رؤساء لجان الشهادة الإعدادية بدسوق

عقد الدكتور علاء جودة، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، ظهر اليوم السبت الموافق 24 مايو 2025، اجتماعاً موسعاً مع رؤساء لجان امتحانات الشهادة الإعدادية العامة لإدارات مطوبس وفوه وقلين ودسوق وذلك بقاعة دسوق، جاء ذلك في ضوء توجيهات محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، واللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ، بالاستعداد لعقد الامتحانات، التي ستبدأ يوم السبت المقبل، 31 مايو الجاري.

بدأ باستعراض وكيل الوزارة تعليمات الوزارة الخاصة بسير أعمال الامتحانات وتنظيم اليوم الامتحاني داخل اللجان، مشدداً على ضرورة تهيئة الأجواء المناسبة للطلاب بما يضمن أدائهم الامتحانات في بيئة آمنة وهادئة.

حضر الاجتماع كل من فرج رياض مدير إدارة شئون الطلبة والامتحانات، والدكتور وائل هراس مدير إدارة دسوق التعليمية، وعبد الله الحسينى مدير ادارة مطوبس التعليمية، وأحمد عبيد مدير إدارة فوه التعليمية.

وأكد الدكتور علاء جودة على أهمية الالتزام الكامل بالإجراءات والتعليمات الوزارية، وشدد على التصدي الحازم لأي محاولات غش أو شغب داخل اللجان، ومنع اصطحاب الهواتف المحمولة أو الأجهزة الذكية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حال حدوث أي تجاوزات، مشيراً إلى أنه سيعقد اجتماعا مع قطاع من القطاعات ال3، حتى لا يتكلف المشاركون في أعمال الامتحان أعباء السفر من مدارسهم وإدارتهم لمدينة كفر الشيخ.

ووجه جوده، بعدم تعنيف الطلاب أو استخدام أي ألفاظ غير لائقة من قِبل أعضاء اللجان، داعياً الجميع إلى التحلي بالجدية والانضباط في أداء مهامهم، لما لذلك من أثر بالغ في نجاح العملية الامتحانية وسيرها بشكل منظم وآمن، مؤكداً أن هذه اللقاءات تأتي في إطار الاستعدادات المكثفة التي تبذلها الوزارة لضمان إجراء امتحانات الشهادة الإعدادية وفق أعلى معايير الانضباط والجودة.

موضوعات متعلقة