الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 02:28 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المستشار العسكري بقنا: تكريم الطلبة المتفوقين من أبناء الشهداء ومصابي العمليات الحربية للعام الدراسي 2025/2026 بيان إعلامي من محافظة جنوب سيناء عن الحالة الصحية لمصابي حادث تصادم أتوبيس وسيارة نقل بطريق رأس سدر–عيون موسى بتكلفة 408 ملايين جنيه ..محافظ جنوب سيناء يتفقد أعمال تطوير محطة معالجة مياه الصرف الصحي بدهب محافظ قنا يهنئ رئيس الجمهورية بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة أسعار الفضة اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. ارتفاع جديد وجرام عيار 999 يسجل 97 جنيهًا ذروة الموجة شديدة الحرارة اليوم.. الأرصاد تحذر و44 درجة جنوبًا أسعار العملات اليوم في مصر.. الدولار يسجل 51.40 جنيه للبيع سعر الذهب اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. عيار 21 يستقر عند 6010 جنيهات نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع

محافظ البحيرة تفتتح شادرًا للحوم البلدية وتتفقد المنفذ الثابت لحياة كريمة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


افتتحت اليوم الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، الشادر الخاص باللحوم البلدية بأرض المعارض بدمنهور.

حيث يضم الشادر كميات كبيرة من اللحوم البلدية الطازجة بأسعار مخفضة بسعر 350 جنيه للكيلو مما يلبي احتياجات مختلف شرائح المواطنين، كما تفقدت المعرض الدائم الخاص بالمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" الذي يوفر اللحوم الحمراء بسعر 310 جنيه للكيلو.

كما افتتحت المحافظ منفذين لبيع الخضر والفاكهة داخل أرض المعارض، لتوفير السلع الغذائية بأسعار مناسبة، وذلك ضمن سلسلة من الشوادر والمعارض التي يتم افتتاحها تباعا في مراكز ومدن المحافظة.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر أن إقامة هذه المعارض يأتي ضمن جهود المحافظه لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، من خلال إتاحة السلع بأسعار مناسبة عبر المعارض الثابتة والمنافذ المتنقلة.

كما تفقدت معرض معرض الإصلاح الزراعي الدائم لبيع السلع الغذائية المخفضة، المقام أمام مديرية التربية والتعليم بدمنهور، والذي تم تدعيمه مؤخرًا بقسم متكامل لبيع اللحوم البلدية والضاني، بسعر 300 جنيه للكيلو، استعداداً لعيد الاضحى المبارك.

من الجدير بالذكر أن البحيرة استعدت لاستقبال عيد الأضحى برفع درجة الاستعداد القصوى بجميع الوحدات المحلية ومديريات الخدمات، والتوسع في افتتاح المعارض والمنافذ الثابتة والمتحركة لتغطية أكبر عدد من المناطق والتجمعات، بما يضمن وصول السلع الغذائية للمواطنين بسهولة وجودة.

كما تم تجهيز عدد 45 شادرًا ومنفذًا لبيع اللحوم الحمراء بأسعار مخفضة في مختلف مراكز ومدن المحافظة، لتوفير اللحوم البلدية بجودة عالية وأسعار مناسبة لجميع الفئات، خاصة في ظل ارتفاع الطلب خلال هذه الفترة مع قرب عيد الأضحى المبارك.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر على استمرار تنظيم وافتتاح المعارض والمنافذ بجميع مراكز المحافظة، لضمان تلبية احتياجات المواطنين وتخفيف الأعباء عن كاهل الأسر، مشيرة إلى أن الدولة لا تدخر جهدًا في دعم المواطنين، خاصة في ظل التحديات الاقتصادية الراهنة، من خلال إجراءات فعالة لضبط الأسواق وتعزيز توافر السلع الأساسية بالتنسيق الكامل بين مختلف الجهات التنفيذية.

موضوعات متعلقة