الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 06:49 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

وفد من أوقاف الدقهلية يقدم واجب العزاء في الشهيد البطل خالد محمد شوقي نيابةً عن وزير الأوقاف

قام وفد من مديرية أوقاف الدقهلية بتكليف من الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، بتقديم واجب العزاء في الشهيد البطل خالد محمد شوقي، الذي ارتقى شهيدًا أثناء أداء عمل بطولي أنقذ به مدينة العاشر من رمضان من كارثة محققة، بعد أن بادر بإبعاد سيارة مشتعلة ومحملة بالوقود عن المناطق السكنية، مضحيًا بنفسه لإنقاذ أرواح المواطنين.

وقد توجه الوفد إلى قرية الشهيد بعزبة مبارك – مركز بني عبيد، وشارك في صلاة الجنازة التي أُقيمت في تمام الساعة الثانية عشرة منتصف الليل، وقدم واجب العزاء إلى أسرة الشهيد البطل، ونقل لأفراد أسرته خالص تعازي ومواساة معالي وزير الأوقاف، ودعواته بأن يتغمد الله الشهيد البطل بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته.

وقد ضم الوفد: الشيخ أحمد عبد النبي، مسئول الإرشاد الديني بالمديرية؛ والشيخ أشرف عبده، مدير إدارة أوقاف بني عبيد؛ وعددًا من مفتشي الإدارة وأئمتها.

وأكد أعضاء الوفد خلال تقديمهم واجب العزاء أن هذا العمل البطولي يُعد نموذجًا وطنيًا يُحتذى به، ويؤكد تحقيق أسمى معاني التضحية والبذل والفداء في هذا الزمان، ويستحق أن يُروى للأجيال القادمة؛ تقديرًا لما قدمه الشهيد البطل في سبيل وطنه.

وتتضرع وزارة الأوقاف إلى الله سبحانه وتعالى أن يجزي الشهيد البطل خير الجزاء، وأن يُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

{إنا لله وإنا إليه راجعون}

موضوعات متعلقة