الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:04 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

بقيادة شديد قناوى.. المنيا يستعد مبكرًا للقسم الثانى

المنيا
المنيا

بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي المنيا الرياضي، اليوم الأحد، أولى فترات التدريب استعداداً للموسم الكروي الجديد 2025 / 2026، تحت قيادة المدير الفني شديد قناوي.


قبل بدء التدريبات، حرص المدير الفني على الاجتماع باللاعبين داخل غرفة تغيير الملابس، وأكد أن الموسم هذا العام يحتاج لمجهود كبير من الجميع وتضافر كافة الجهود للصعود للترقي وتحقيق أحلام الجماهير بالصعود لدوري المحترفين، مشيراً إلى أن اسم نادي المنيا كبير ويجب أن يكون الجميع على قدر المسؤولية.


وأضاف قناوي أن التدريب شىء مقدس وليس مسموح بأي شكل من الأشكال التغيب أو التأخير عنه، مؤكداً أن سياسة الحفاظ على عدد كبير من أبناء قطاع الناشئين داخل صفوف الفريق الأول من الخطوات الهامة التي حرصت عليها إدارة النادي، مع التدعيم بصفقات جديدة وقوية تم الاستقرار على غالبيتها وفي انتظار انضمامها خلال الأسبوع القادم.


كما صرح المدير الفني أن عناصر الفريق أجرى اليوم فحوصات خفيفة، تتمثل في مقياس الوزن والطول ونسب الدهون بالجسم، كما سيتم عمل فحوصات القلب بإحدى المستشفيات في غضون يومين وذلك للاطمئنان على جميع اللاعبين وفقاً للتعليمات الواردة.


يذكر أن مجلس إدارة نادي المنيا الرياضي برئاسة المحاسب عاطف عبد الجابر قد أعلن أمس عن تشكيل الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم.

موضوعات متعلقة