الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 12:13 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الفضة اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. ارتفاع جديد وجرام عيار 999 يسجل 97 جنيهًا ذروة الموجة شديدة الحرارة اليوم.. الأرصاد تحذر و44 درجة جنوبًا أسعار العملات اليوم في مصر.. الدولار يسجل 51.40 جنيه للبيع سعر الذهب اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. عيار 21 يستقر عند 6010 جنيهات نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان

الشباب والرياضة تواصل دورها التوعوي بمخاطر الهجرة غير الشرعية والإتجار بالبشر لشباب محافظة الأقصر

بالتعاون مع اللجنة الوطنية التنسيقية لمكافحة ومنع الهجرة غير الشرعية والاتجار بالبشر بوزارة الخارجية، نفذت الشباب والرياضة - الإدارة المركزية للتعليم المدني، الإدارة العامة لبرلمان الطلائع والشباب ، ملتقى تحت شعار "لا للهجرة غير الشرعية .. بلدنا أولى بينا"، بنادي التجديف بمحافظة الأقصر ، بمشاركة عدد من أعضاء برلمان الشباب والمتميزين في أنشطة مراكز الشباب بمحافظة الأقصر.

يأتي ذلك في إطار حرص الوزارة على التصدي لظاهرة الهجرة غير الشرعية ، والتي يلجأ لها الشباب في العديد من القرى النائية والفقيرة والمناطق مفتقدة الرعاية المتكاملة، لمواجهة تحديات الحياة والظروف الاقتصادية، ومناقشة أبرز الأسباب المؤدية إلى الهجرة غير الشرعية والمخاطر الجسيمة التي يتعرض لها الشباب نتيجة الإستغلال بأشكاله المختلفة، مع التأكيد على أهمية رفع وعي الأسر بأدوات الحماية، ودور الدولة بتعزيز الوعي المجتمعي بقضايا الهجرة غير الشرعية ومكافحة الإتجار بالبشر، وجهود مكافحتها بالتشريعات والقوانين والتوعية .

تضمنت الفاعليات تنفيذ ورشة تدريبة عن تحديد الأهداف ومعرفة الذات والتخطيط للمستقبل تخللها أنشطة وتفاعلات مع الشباب المشاركين، بجانب تقديم عرض موجز عن فكرة الملتقى والهدف من تنفيذه ونشأة وتأسيس اللجنة التنسيقية والجهات الشريكة والتعاون مع منظمة الهجرة العالمية.

موضوعات متعلقة