الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:18 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه

وزير الشباب والرياضة يثمن أداء لاعبي الاسكواش الناشئين ويُشيد بفوز لانا فتح الله على لاعبة إسرائيلية في بطولة أوروبا بهامبورج

ثمّن الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، الأداء المشرف الذي قدمه لاعبو مصر الناشئون في بطولة European Junior Open للاسكواش، والتي تستضيفها مدينة هامبورج الألمانية خلال الفترة من 10 إلى 13 يوليو الجاري، مؤكدًا أن النتائج الإيجابية المتحققة في هذه البطولة تعكس وجود أجيال متتالية قادرة على الحفاظ على ريادة مصر في رياضة الاسكواش على المستوى الدولي.

وأشاد الوزير على وجه الخصوص بالأداء القوي والروح الوطنية التي ظهرت بها اللاعبة المصرية لانا فتح الله، بعد فوزها المستحق على لاعبة إسرائيلية بنتيجة 3-0 في مباراة حاسمة، تأهلت على إثرها إلى الدور نصف النهائي من البطولة، في واحدة من أبرز مواجهات البطولة حتى الآن.

وقال الدكتور أشرف صبحي"نثمن أداء ناشئي وناشئات مصر في رياضة الاسكواش، وهو ما يعكس الجهود المبذولة في إعداد جيل واعد يواصل مسيرة الإنجازات المصرية عالميًا. كما نثني على الأداء الفني للمنتخبات الوطنية.

تُعد بطولة European Junior Open واحدة من أقوى البطولات الدولية للناشئين والناشئات، حيث تشهد مشاركة واسعة من مختلف الدول، ويخوض منافساتها في النسخة الحالية نحو 30 لاعبًا ولاعبة من الفئات العمرية: تحت 13، 15، 17، و19 سنة.

وتشارك بعثة مصر في البطولة بعدد من أبرز المواهب الصاعدة، ضمن استراتيجية وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع الاتحاد المصري للاسكواش، والتي تهدف إلى دعم اللاعبين في مختلف المراحل السنية، وصقل خبراتهم من خلال المشاركات الخارجية، بما يسهم في رفع مستوياتهم الفنية وإعدادهم لتحقيق المزيد من الإنجازات على الصعيد الدولي.

موضوعات متعلقة