الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 04:32 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية مفتي الجمهورية: العلاقات بين مصر واليمن تقوم على روابط راسخة وامتدادات تاريخية وعلمية وثقافية محافظ قنا يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل المجازر النصف آلية ويوجه بتطوير منظومة العمل بها حادث مفاجئ لـ بهاء سلطان على طريق وادي النطرون.. تفاصيل حالته الصحية النائبه مروة قنصوة: الشراكة المصرية الصينية تدعم توطين صناعات الطاقة المتجددة وتفتح آفاقًا جديدة للتدريب وفرص العمل صحة قنا : الكشف على701 مواطن بالقافلة الطبية بقرية الحلفاية قبلي مركز نجع حمادي محافظ جنوب سيناء يقدم العزاء للقنصل الأردني في ضحايا”نويبع دهب”خلال تفقده مستشفى نويبع الجديدة

محافظ الغربية يبحث مع “الخدمة الوطنية” إزالة معوقات مشروعات المحلة الكبرى

محافظ الغربية
محافظ الغربية

عقد اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية اجتماعًا موسعًا بديوان عام المحافظة مع اللواء مهندس محمد السيد قائد قطاع الطرق والكباري بالشركة الوطنية، وذلك لبحث سبل تذليل المعوقات التي تواجه عددًا من المشروعات الجاري تنفيذها بمدينة المحلة الكبرى.

وخلال اللقاء، أكد محافظ الغربية أن الدولة تولي اهتمامًا بالغًا بسرعة تنفيذ المشروعات القومية والخدمية بما ينعكس مباشرة على تحسين جودة حياة المواطنين، مشددًا على أن محافظة الغربية تعمل وفق رؤية متكاملة تستهدف إزالة أي تحديات تواجه تنفيذ المشروعات في مختلف القطاعات، لاسيما في المدن الصناعية الكبرى كمحلة الكبرى، لما لها من أهمية اقتصادية واستراتيجية.

وشدد اللواء الجندي على أهمية التنسيق الكامل بين المحافظة وجهاز مشروعات الخدمة الوطنية وكافة الجهات المعنية، لضمان تيسير الأعمال والالتزام بالجداول الزمنية المحددة، مشيرًا إلى أن المحافظة تتابع ميدانيًا كل خطوات التنفيذ وتضع المواطن في قلب الاهتمام، سواء فيما يتعلق بالبنية التحتية أو تحسين الخدمات الأساسية.

من جانبه، استعرض اللواء محمد السيد الموقف التنفيذي للمشروعات الجاري تنفيذها بالمحلة، مشيدًا بدور المحافظة في توفير الدعم الكامل وتسهيل الإجراءات المطلوبة، مؤكدًا أن الجهاز حريص على تنفيذ الأعمال بأعلى جودة وفي أسرع وقت ممكن.

واختُتم الاجتماع بالتوافق على عدد من الآليات التي تسهم في إزالة المعوقات الفنية والإجرائية، مع التأكيد على استمرار المتابعة الدورية والتواصل المستمر بين الجانبين حتى يتم الانتهاء من كافة المشروعات وفق المعايير المطلوبة.

موضوعات متعلقة