الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:28 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback”

الاتحاد المصري لكرة السلة يوقّع عقد رعاية مع CFI للتداول الإلكتروني

وقّع الاتحاد المصري لكرة السلة برئاسة الأستاذ عمرو مصيلحي، عقد شراكة ورعاية مع شركة CFI، الرائدة في مجال التداول الإلكتروني، لتصبح الشريك الرسمي للتداول الإلكتروني للاتحاد، في خطوة تُعد إنجازًا جديدًا لدعم وتطوير اللعبة في مصر.

وبموجب هذه الشراكة، سيظهر شعار شركة CFI على ملابس لاعبي المنتخبات الوطنية بمختلف فئاتها رجالًا وسيدات وشبابًا، إلى جانب المدربين والطاقم الطبي، سواء في البطولات المحلية أو عند تمثيل مصر في المحافل الدولية.

كما سيظهر شعار CFI بشكل بارز خلال جميع مباريات الاتحاد، من خلال الإعلانات الأرضية واللافتات والشاشات الرقمية، بالإضافة إلى الظهور الرسمي على قنوات التواصل الاجتماعي والبث المباشر للبطولات مثل الدوري الممتاز وكأس مصر وكأس السوبر.

وتتضمن الشراكة مبادرات لتعزيز تفاعل الجماهير مع المنتخب الوطني وتقديم تجارب حصرية لحضور المباريات، إلى جانب دمج الهوية التجارية لـ CFI في مختلف الفعاليات طوال الموسم الرياضي.

وشهد توقيع عقد الرعاية الأستاذ عمرو مصيلحي رئيس الاتحاد، والدكتور مصطفى فوزي عضو مجلس الإدارة، والأستاذ محمود الحلو المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة السلة، وزياد ملحم الرئيس التنفيذي لشركة CFI العالمية، وتاسيد حسن فريد الرئيس التنفيذي ل CFI مصر، و السيد كارتيكا بالو
مدير الرعاية CFI العالمية.

وأعرب الأستاذ عمرو مصيلحي، رئيس الاتحاد المصري لكرة السلة، عن سعادته بهذه الشراكة، مشيرًا إلى أنها خطوة مهمة ستدعم المنتخبات الوطنية وتُسهم في تطوير اللعبة وفتح آفاق جديدة للتعاون مع كبرى الشركات.

وأضاف أن هذه الرعاية ستكون مفيدة للطرفين وستساعد على تحقيق المزيد من النجاحات لكرة السلة المصرية محليًا ودوليًا.

تابع مصيلحي أن هذه الشراكة تمثل إضافة قوية، حيث أن هذه الشركة لها باع كبير في مصر والشرق الأوسط، مؤكدًا أنه يطمح في زيادة التعاون معها في الفترة المقبلة لما تقدمه من دور كبير في خدمة الرياضة في مصر.

من جانبه أكد زياد ملحم، الرئيس التنفيذي لمجموعة CFI المالية، قائلا: "يسرنا أن نتعاون مع الاتحاد المصري لكرة السلة، في خطوة تعكس التزامنا الراسخ بتمكين الأفراد، دعم الطموح، وتوطيد الروابط المجتمعية".

أضاف زياد ملحم: "مصر تمثل سوقا محوريا بالنسبة لنا، بما تزخر به من إمكانات واعدة ومواهب متميزة، ومن خلال هذه الشراكة، تهدف إلى دعم المشهد الرياضي النابض بالحياة في البلاد، مع التأكيد على التزامنا بتوفير وصول مباشر وموثوق للمصريين إلى فرص التداول والاستثمار داخل السوق المحلية".

وتأسست مجموعة CFI المالية في عام 1998 وهي اليوم الوسيط الرائد في التداول عبر الإنترنت في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، بخبرة تزيد عن 25 عاما وتعمل المجموعة من عدة مدن رئيسية مثل لندن، أبو ظبي، دبي، کیپ تاون، باکو، بیروت، عمان والقاهرة، وتوفر إمكانيات الوصول المتكاملة إلى الأسواق المحلية والعالمية.

موضوعات متعلقة