الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 04:10 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

”أيادينا بيضاء على الجميع”.. أسامة كمال يشيد بتصريحات وزير الخارجية: ”يسلم بُقك”


أشاد الإعلامي أسامة كمال بتصريحات الدكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية حول السياسة الخارجية المصرية قائلا " يسلم بقك يا د. بدر".

وبدأ الإعلامي أسامة كمال برنامجه مساء dmc، اليوم الأربعاء قائلًا، "عايز أبدأ برسالة لوزير خارجية مصر د. بدر عبد العاطي اللي في لقاء لقناة العربية قال مصر بتمارس السياسة الخارجية بشرف ونزاهة في وقت عزت فيه النزاهة والشرف، أيادينا بيضاء على الجميع والمنطقة وأشقائنا الفلسطينيين، لا أحد يزايد على مصر ودورها في خدمة القضية الفلسطينية وكل قضايا العرب بس كدة.. طبعاً قال أكتر من كدة، بس عايز أقول له.

وأضاف أسامة كمال، أنه في الوقت الذي يتواجد فيه المبعوث الأميركي إلى الشرق الأوسط، ستيف ويتكوف في إسرائيل للقاء نتنياهو لبحث الهدنة الإنسانية في غزة، وبعد ضغوط دولية وأمريكية على جيش الاحتلال الإسرائيلى، يتواصل جسر المساعدات الإنسانية المصري لأهل غزة.

وأوضح أسامة كمال، أن الفوج الرابع من المساعدات دخل اليوم معبر كرم أبو سالم، والهلال الأحمر المصري، بدأ يقدم خبز طازج من "المطبخ الإنساني" المصري فى الشيخ زويد، الذي كان يعمل منذ مارس 2024، لإعداد وجبات ساخنة لأهالي قطاع غزة.

وأشار أسامة كمال، إلى سقوط 7 حالات وفاة جديدة في آخر 24 ساعة بسبب التجويع، ليصل إجمالي ضحايا التجويع إلى 154 شهيد بينهم 89 طفلًا.

موضوعات متعلقة