الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:16 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

الفنان محمد ثروت: حصلت على بكالوريوس التجارة في 7 سنوات.. ”كنت بسقط عشان أمثل”

محمد ثروت: سمير غانم كان إنسانًا جميلًا ودمه خفيف والناس كلها بتحبه
قال الفنان محمد ثروت، إنّ الفنان الراحل سمير غانم كان إنسانا جميلا: "كان ورا الكاميرا زي قدامها، ودمه كان خفيف والناس كلها بتحبه".

وأضاف خلال حواره مع الإعلامية الدكتورة منة فاروق ببرنامج «ستوديو إكسترا»، المذاع على قناة «إكسترا نيوز»: "كان ينشر الطاقة الإيجابية في الكواليس، وعلمني الارتجال، فقد تعلمت منه كثيرا في هذا الأمر، وعلمني أننا يجب أن نبدع في أي مشهد وأن نضع بصمته فيه، وأن نبحث في المشهد لتقديم الأفضل وتقديم الكوميديا للمشاهدين من خلالها".

وتابع، أنه حصل على شهادة بكالوريوس تجارة في 7 سنوات، موضحًا: "مدة الدراسة في البكالوريوس 4 سنوات، لكني كنت بسقط عشان أمثل، وتوفى والدي بعد تخرجي من الجامعة بعامين، وكان والدي يرفض أن ألتحق بمعهد الفنون المسرحية أو معهد السينما بعد تخرجي من الثانوية العامة، فقد طلب مني الحصول على شهادة ثم فعل ما أريد، وبعدما كبرت أدركت جيدا أن والدي كان مصيبا في هذا، فمن المهم أن أحصل على شهادتين، حتى إذا لم أكن موفقا في التمثيل يكون لديّ شهادة أخرى أستند عليها".

وأكد: "كنت أمثل مع فرق حرة في العامين اللذين أعقبا تخرجي، فقد مثلت في مسرح الدولة ومهرجان الساقية المهرجان القومي للمسرح، وكنت أعمل في بعض فرق وسط البلد بلا مقابل، وأحيانا كنا ننفق من جيوبنا لشراء الملابس والتعاقد على الديكور، ولكن كل ذلك كان يحدث بحب وشغف كبيرين حتى نحصل على إعجاب الناس، حيث لم تكن الشهرة أو المال هدفا لنا، ولكن كنا نريد أن يقول الناس إن لدينا ما نقدمه لهم.. حب الشغلانة نفسه ممكن يعليك لأماكن ويوصلك لحاجات أبعد من خيالك".

موضوعات متعلقة