الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:48 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ضمن المرحلة الأولى من الموجة الـ29 بقنا.. إزالة 1038 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة رئيسة النيابة الإدارية تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى ثورة 23 يوليو النائب العام يلتقي وفد ”حقوق إنسان” البرلمان الأوروبي لتعزيز التعاون المشترك خناقة شوارع في شقة كروان مشاكل مع أحفاد شعبان عبدالرحيم بسبب العفش محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية

ميشالاك يرفض جدولة مستحقاته مع الزمالك ويهدد الأبيض بإيقاف قيد جديد

البولندي كونراد ميشالاك
البولندي كونراد ميشالاك

رفض البولندي كونراد ميشالاك لاعب الزمالك السابق، مفاوضات الزمالك معه ومع محاميه لتسوية مستحقاته المتأخرة لدى النادى، والتي تبلغ 770 ألف دولار، بعد إنهاء إعارته مع الفريق وعودته إلى السعودية، الأمر الذى يُهدد الأبيض بإيقاف قيد جديد، حال عدم الوصول إلى اتفاق مع اللاعب ومنحه مستحقاته المتأخرة، وحل الأزمة بالتراضي بين الطرفين.

وتقدم ميشالاك بشكوى ضد نادي الزمالك بالاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بسبب مستحقاته، وتمسك بالحصول على مستحقاته كاملة دون جدولة، والتي لم يحصل عليها بعد قطع إعارته مع الفريق وعودته إلى السعودية، الأمر الذي يهدد الأبيض بإيقاف قيد جديد، حال عدم الوصول إلى اتفاق مع اللاعب ومنحه مستحقاته المتأخرة، وحل الأزمة بالتراضي بين الطرفين.

وكان الزمالك اقترب من إعلان الانتهاء من حل أزمة مستحقات ميشالاك لإنهاء الأمر، وجاءت أزمة سحب أرض أكتوبر لتغلق الملف مؤقتا إلا أن الزمالك عاد وحاول الواصل مع اللاعب ومحاميه للوصول لحل بشأن التسوية لكن اللاعب رفض.

ويسعى الزمالك لإنهاء هذا الملف، للتفرغ لباقى الملفات العالقة في الفريق منها تجديد عقود كل من محمد السيد، حسام عبد المجيد وهو الملف الأهم على مائدة الزمالك في الوقت الذى يسعى فيه الزمالك لتجنب التعرض لإيقاف قيد جديد حال تمسك ميشالاك بموقفه.