الطريق
السبت 6 يونيو 2026 04:24 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب أولوية المرور.. ضبط المتهم بتحطيم سيارة ملاكي والتعدي على صاحبها بالشرقية تأجيل محاكمة المتهم بقتل طالب الأكاديمية إلى 9 يونيو وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة المنتخب الوطني بعد تصدر بطولة أفريقيا بكوت ديفوار برصيد 19 ميدالية الداخلية تحسم الجدل وتضبط صاحب مقهى اعتدى على عامل داخل محله بالجيزة صلاح ومرموش يقودان كتيبة ”العميد”.. منتخب مصر يختبر شخصيته الدولية أمام مصنفي العالم إنطلاق ماراثون إمتحانات الشهادة الإعدادية للفصل الدراسى الثانى بتعليم جنوب سيناء رئيسة البنك الأوروبي تشيد بالإصلاحات الاقتصادية والهيكلية التي تنفذها مصر دفاعًا عن شقيقته.. كواليس مشاجرة الـ15 دقيقة التي أودت بحياة طالب الجزيرة بعد فيديو الصباحية.. حبس كروان مشاكل عامين وغرامة 200 ألف جنيه إحالة المتغيبين عن العمل للتحقيق بوحدتي صحة القناوية والسلامية بنجع حمادي قنا الداخلية تضبط 110 ألف مخالفة مرورية و26 حالة تعاطٍ خلال 24 ساعة محافظ قنا يحيل 4 ملاحظين ومراقب للتحقيق لوجود ”محمول وكتاب عربي” داخل لجنة إمتحانات الدبلومات الفنية

حملات نظافة ورقابة تموينية تسفر عن ضبط مخالفات جسيمة في بني سويف

واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ناصر بمحافظة بني سويف، برئاسة شوقي هاشم، جهودها المكثفة في ملفات النظافة العامة والرقابة على الأسواق، بهدف تحسين مستوى الخدمات وتعزيز الانضباط داخل المدينة والقرى التابعة.

ففي مجال النظافة، تم تنفيذ حملة شاملة شملت شوارع ومناطق رئيسية منها: جمال عبد الناصر، بورسعيد، المركز الجديد، شجرة الدر، سعد زغلول، مدرسة محمد فريد، المستوصف، الجامع الكبير، المرور، السوق، وفاطمة الزهراء، حيث جرى رفع 18 طنًا من القمامة والمخلفات ونقلها إلى المحطة الوسيطة.

كما عقدت الوحدة لقاءً مباشرًا مع أهالي قرية الشناوية لمناقشة إحدى الشكاوى المتعلقة بملف التصالح، في إطار حرص الأجهزة التنفيذية على التواصل المستمر مع المواطنين والاستماع لمطالبهم.

وفي ملف الرقابة على الأسواق، نفذت الوحدة المحلية حملة تموينية بالتعاون مع مباحث التموين، أسفرت عن ضبط 1300 لتر سولار و1100 لتر بنزين 80 من محطات غير مرخصة، حيث تم التحفظ على المضبوطات، إلى جانب تحرير 11 جنحة متنوعة لعدم وجود شهادات صحية وعدم الإعلان عن الأسعار.

وأكد رئيس المدينة أن الحملات ستتواصل بشكل يومي لضمان تقديم خدمات أفضل للمواطنين، وتحقيق الانضباط في الأسواق، تنفيذًا لتوجيهات المحافظ.