الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:53 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

جهود موسعة للوحدة المحلية بإهناسيا في ملفات النظافة والتعديات وتحسين الخدمات

تواصل الوحدة المحلية لمركز ومدينة إهناسيا جهودها اليومية في متابعة ملفات النظافة والتعديات وتحسين مستوى الخدمات، تنفيذًا لتوجيهات محافظ بني سويف محمد هاني غنيم.

وتابع أحمد علاء، رئيس المركز، سير العمل بالمركز التكنولوجي والإدارة الهندسية ولجان التصالح، مؤكدًا على سرعة إنجاز الملفات وتقديم الخدمات للمواطنين بكفاءة، كما تفقد الموقف التنفيذي لأعمال الرصف بطريق قاي – إهناسيا ضمن الخطة الاستثمارية.

وفي قطاع النظافة، جرى تنفيذ أعمال رفع القمامة والمخلفات بمحيط المدرسة التجريبية الجديدة وعدد من شوارع المدينة، منها ممدوح مصطفى، ترعة السلطاني، وجمال عبد الناصر.

وفي ملف التعديات، أزالت الوحدة المحلية بالعواونة حالة تعدٍ في المهد داخل الحيز العمراني بقرية الأنصار، بينما قامت الوحدة المحلية بالنويرة بإزالة مطبات عشوائية غير مطابقة للمواصفات بطريق عزبة المغربي لتسهيل حركة المواطنين.

كما واصلت الوحدات القروية جهودها في تمهيد الطرق الداخلية، وصيانة كشافات الإنارة العامة، ورفع كفاءة الشوارع، بجانب متابعة ملفات التصالح والتقنين، والتصدي للبناء المخالف في مراحله الأولى.

وأكد رئيس المركز أن هذه الجهود تأتي في إطار خطة متكاملة تستهدف تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، والحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة والقرى التابعة لها.