الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 07:24 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي ركيزة حماية الدولة

وكيل الأوقاف يزور أسقف بني سويف لزيادة التعاون المثمر

أثناء الزيارة
أثناء الزيارة
بنى سويف

في إطار تعزيز جسور التعاون والتآخي بين المؤسسات الدينية، قام الدكتور عاصم قبيصي، وكيل وزارة الأوقاف ببني سويف، على رأس وفد من قيادات الدعوة، بزيارة نيافة الأنبا غبريال أسقف بني سويف، حيث كان في استقباله نيافته والقمص أرميا وعدد من الآباء الكهنة.

شهد اللقاء أجواء تسودها المحبة والاحترام المتبادل، بما يعكس الصورة المشرقة للوحدة الوطنية التي تميز الشعب المصري على مر العصور، ويجسد مكانة مصر كأنموذج عالمي في التعايش المشترك والمواطنة الحقيقية.

وخلال الزيارة، أكد وكيل وزارة الأوقاف أن مبادرة "صحح مفاهيمك"، التي أطلقتها وزارة الأوقاف بتوجيهات القيادة السياسية، تهدف إلى تصحيح المفاهيم المغلوطة، وتعزيز ثقافة الوسطية والاعتدال، وترسيخ قيم الأخوة الوطنية، مشددًا على أن المسجد والكنيسة سيظلان جناحي الوطن في مواجهة التحديات ودعم مسيرة التنمية.

من جانبه، أعرب نيافة الأنبا غبريال عن اعتزازه بهذه الزيارة التي تعكس متانة الروابط بين أبناء الوطن الواحد، مؤكدًا أن التعاون بين المؤسسات الدينية يبعث برسائل إيجابية تدعم الاستقرار، وتؤكد أن مصر ستبقى وطنًا يحتضن جميع أبنائه دون تفرقة.

واختتم اللقاء بالتأكيد على استمرار التعاون المثمر بين الكنيسة ومديرية الأوقاف ببني سويف، بما يخدم الصالح العام ويعزز القيم المشتركة التي تجمع المصريين جميعًا.