الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:50 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قيادي بـ«مستقبل وطن»: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر تؤكد أهمية الوعي والتواصل والاستعداد للأزمات «من جغرافيا الأرض إلى عبقرية النصر».. آداب المنصورة تستحضر أسرار التفوق المصري في حرب أكتوبر بكتيب توثيقي وزير الخارجية ورئيس جهاز المخابرات العامة يسلمان رسالة خطية من الرئيس إلى خادم الحرمين الشريفين ​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي

إطلاق البوستر الرسمي للفيلم التسجيلي «هي» للمخرج عاطف شكري

أعلن المركز القومي للسينما برئاسة الدكتور أحمد صالح عن إطلاق البوستر الرسمي للفيلم التسجيلي «هي» للمخرج عاطف شكري، والذي يسلط الضوء على مسيرة التحدي والإنجاز للدكتورة إيمان كريم، إحدى النماذج الإنسانية الملهمة في مواجهة الإعاقة والتحديات. ويأتي إطلاق البوستر تمهيدًا لعرض الفيلم الذي يوثق رحلة نجاح استثنائية ويبعث برسالة أمل وإرادة إلى المجتمع.

البوستر من تصميم الفنان هيثم الباجوري والذي استطاع من خلال التصميم وضع صورة بصرية وصف من خلالها الأحداث التي تدور داخل الفيلم.

ويتناول الفيلم قصة الدكتورة إيمان كريم التي تعرضت لحادث أليم في سن الرابعة عشرة أدى إلى إصابتها بشلل رباعي، لكنها رغم ذلك أصرت على استكمال تعليمها حتى حصلت على درجتي الماجستير والدكتوراه وتقلدت مناصب بارزة من بينها المشرف العام على المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة وعضو مجلس إدارة نادي الصيد المصري لدورتين متتاليتين وأستاذ اللغة الألمانية بكلية اللغات والترجمة بجامعة 6 أكتوبر، إلى جانب مساهمتها في العمل المجتمعي والخيري.

ويضم الفيلم شهادات لعدد من الشخصيات العامة التي أشادت بتجربة الدكتورة إيمان، من بينهم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والدكتورة غادة والي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة ووزيرة التضامن الاجتماعي الأسبق والدكتور حسام الدين مصطفى رئيس اللجنة البارالمبية المصرية.

قام بوضع موسيقى الفيلم المؤلف الموسيقي راجح داوود، كما شارك في تنفيذه فريق فني متخصص ضم مدير التصوير مصطفى نبيل ومحمد مطر ومينا مينيس، والمونتاج نسمة مصطفى، والجرافيك أحمد السرجاني، والصوت والمكساج بسام فرحات، وإدارة الإنتاج أحمد رفاعي وجيهان إبراهيم، فيما تولت رانية محمود الإنتاج الفني.

ويؤكد الفيلم من خلال قصته أن الإرادة تصنع المستحيل، وأن الإنسان قادر على تجاوز أقسى التحديات بالإيمان والعزيمة، ليأتي البوستر الرسمي معبرًا عن هذه الرسالة وممهّدًا لعرض عمل تسجيلي يلهم الجمهور ويعكس نماذج مضيئة في المجتمع.

موضوعات متعلقة