الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:56 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

الوحدة المحلية بإهناسيا تواصل جهودها في التصالح والصرف الصحي

أثناء العمل
أثناء العمل
بنى سويف

قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة إهناسيا التابعة لمحافظة بنى سويف ، برئاسة العميد أحمد علاء الدين، بتنفيذ خطة عمل ميدانية شاملة تستهدف تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف القطاعات، مع التركيز على الملفات الحيوية التي ترتبط مباشرة بحياة الأهالي اليومية.

ففي ملف التصالح، واصلت الوحدة المحلية متابعة سير العمل داخل الإدارة الهندسية والمركز التكنولوجي ولجان التصالح، حيث جرى التأكيد على ضرورة الإسراع في إنجاز الملفات وتسهيل الإجراءات أمام المواطنين بما يضمن التخفيف عنهم، مع متابعة دقيقة لعمل وحدة المتغيرات المكانية، والتشديد على تصفير المتغيرات بشكل دوري والتعامل الفوري مع أي مستجدات للحفاظ على دقة البيانات وتعزيز منظومة المتابعة.

وفي قطاع البنية التحتية، تابعت الأجهزة التنفيذية أعمال حفر مصرفي (5 و6) أعلى مقابر الطيور، إلى جانب متابعة مشروع الصرف الصحي الجاري تنفيذه بقرية منهرو، وذلك لضمان الالتزام بالمعايير الفنية وتذليل أي عقبات تحول دون سرعة إنجاز المشروع، بما يسهم في تحسين الوضع البيئي والصحي داخل القرية.

وفي السياق ذاته، نفذت الوحدات القروية أعمال رفع التراكمات والمخلفات الصلبة من الطرق والشوارع الداخلية والميادين العامة، مع الاهتمام بتمهيد الطرق لتسهيل حركة المواطنين والمركبات، بالإضافة إلى صيانة وإصلاح كشافات الإنارة العامة لضمان استمرارية الخدمة وتحقيق الأمان على الطرق ليلًا.

كما شملت الجهود المرور على بعض المصالح الحكومية للتأكد من انضباط سير العمل والالتزام بتقديم الخدمات للمواطنين بالكفاءة المطلوبة، مع اتخاذ الإجراءات الفورية حيال أي مخالفات يتم رصدها، بجانب التصدي الحاسم لأي أعمال بناء مخالف يتم رصدها في المهد، تنفيذًا للقانون وحفاظًا على الأراضي الزراعية من التعديات.

وتؤكد هذه التحركات أن الوحدة المحلية بمركز ومدينة إهناسيا تعمل وفق خطة متكاملة تهدف إلى تحقيق الاستجابة السريعة لمتطلبات المواطنين، مع رفع كفاءة المرافق والخدمات الأساسية مثل النظافة، الصرف الصحي، الإنارة العامة، والتصالح في مخالفات البناء، في إطار سعيها الدائم لتحسين جودة الحياة ودعم خطط التنمية داخل المركز والقرى التابعة له.