الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 06:28 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

محافظ بني سويف: التخطيط الدقيق والرصد الميداني ركيزة نجاح المشروعات التنموية

محافظ بني سويف
محافظ بني سويف
بنى سويف

كرم محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، عدداً من الكوادر المتميزة في الجهاز التنفيذي بالمحافظة، وذلك خلال انعقاد الاجتماع الشهري للمجلس التنفيذي، بحضور نائب المحافظ بلال حبش، واللواء حازم عزت السكرتير العام، والعقيد محمد محسن نائب المستشار العسكري، إلى جانب أعضاء المجلس من رؤساء المدن ووكلاء الوزارات والمديريات والهيئات التنفيذية والجامعة.

جاء التكريم في إطار حرص المحافظة على ترسيخ ثقافة التقدير والاعتراف بالجهود المتميزة، حيث شمل فريق العمل بالإدارة العامة للتخطيط والتنمية العمرانية بديوان عام المحافظة، تقديراً لإنجازهم ملف اعتماد الأحوزة العمرانية لقرى وتوابع المحافظة بنسبة 100%، وهو ما حظي بإشادة الهيئة العامة للتخطيط العمراني، باعتباره إنجازاً يدعم خطط الدولة في تحديد الامتدادات العمرانية الجديدة وفق رؤية مصر 2030.

كما شمل التكريم عدداً من العناصر المتميزة بمراكز معلومات التنمية المحلية ووحدات الرصد الميداني بمركزي الواسطى وببا، وذلك تقديراً لجهودهم في المتابعة الميدانية الدقيقة، ورفع التقارير الدورية التي تدعم عملية اتخاذ القرار على مستوى الوحدات المحلية والمجالس القروية.

وأكد المحافظ أن هذه النماذج المتميزة تعكس روح الالتزام والإخلاص في العمل، مشيراً إلى أن نجاح الجهاز التنفيذي في تنفيذ خطط التنمية المحلية يعتمد على تكاتف جميع عناصر المنظومة، من التخطيط والمتابعة إلى التنفيذ الميداني، بما يسهم في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

موضوعات متعلقة