الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:52 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا

الوحدة المحلية ترفع كفاءة المرافق وتتصدى للمخالفات في بني سويف

أثناء العمل
أثناء العمل
بنى سويف

نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بني سويف برئاسة علي يوسف مجموعة من الحملات الميدانية في قطاعات النظافة العامة، مواجهة التعديات، وصيانة الإنارة، وذلك ضمن خطة تستهدف تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

ففي قطاع النظافة، شملت الأعمال تنظيم حملة موسعة داخل المدينة لرفع القمامة والمخلفات من الشوارع الحيوية، من بينها المدخل البحري، الطريق الدائري، كورنيش النيل، طريق السادات، كوبري النيل، شارع بورسعيد، صلاح سالم، وعبد السلام عارف. كما امتدت الجهود إلى القرى التابعة، حيث تم تنفيذ أعمال نظافة في تزمنت الشرقية حتى محطة الصرف الصحي، الدوية، الزرابي، تزمنت الغربية، الحلابية، ومعارك، إلى جانب دهان البلدورات استعدادًا لاحتفالات أكتوبر المجيد.

وفي إطار مواجهة التعديات على الأراضي الزراعية ومخالفات البناء، نجحت الحملة في إيقاف أعمال مخالفة لشد خشبي تمهيدًا لصب سقف دور أول علوي بعزبة شمس الدين التابعة لقرية إهناسيا الخضراء، بالإضافة إلى تنفيذ إزالة فورية لتعدٍ في المهد على أرض زراعية بقرية شريف باشا.

كما شملت الجهود أعمال صيانة لكشافات الإنارة العامة بقرية تزمنت الشرقية، بما يضمن استمرار خدمات الإنارة وتحسين مستوى الإضاءة في الشوارع الرئيسية.

وتأتي هذه الإجراءات في إطار خطة يومية تستهدف رفع كفاءة النظافة العامة، مواجهة المخالفات والتعديات، وتحسين الخدمات الأساسية المقدمة للأهالي.

موضوعات متعلقة