الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 03:00 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

التأمين الصحي ببني سويف يواصل دعم المبادرات الرئاسية بتأهيل الكوادر الطبية

أثناء التدريب
أثناء التدريب
بنى سويف

نظم فرع الهيئة العامة للتأمين الصحي ببني سويف برنامجًا تدريبيًا موسعًا استهدف مديري العيادات والأطباء وأطقم التمريض المشاركين في تنفيذ مبادرة "علاج سوء التغذية" والتي تتناول ثلاث محاور رئيسية: الأنيميا، السمنة، والتقزم، وذلك في إطار خطة الهيئة العامة للتأمين الصحي لدعم المبادرات الصحية الوطنية وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

شارك في البرنامج أكثر من 30 من الكوادر الطبية والإدارية من مختلف العيادات التابعة للفرع، حيث تناول التدريب شرحًا تفصيليًا لبروتوكولات التعامل مع الحالات الإيجابية وآليات العمل داخل العيادات، إلى جانب توضيح مهام كل من الطبيب الممارس العام والأخصائي الطبي لضمان سرعة ودقة الخدمة الطبية المقدمة للمستفيدين.

يأتي تنفيذ هذا البرنامج في سياق حرص التأمين الصحي ببني سويف على رفع كفاءة الفرق الطبية وتعزيز قدراتهم في تنفيذ المبادرات القومية، بما يسهم في تحسين مؤشرات الصحة العامة وتقديم خدمات علاجية ووقائية ذات جودة عالية.

كما شهدت الفعالية اجتماعًا تنسيقيًا برئاسة الدكتور محمد يحيى إسماعيل مدير فرع التأمين الصحي ببني سويف، ناقش خلاله الحضور سبل تطوير الأداء داخل العيادات وآليات متابعة سير العمل وتبادل الخبرات الميدانية.

واختُتم اللقاء بتكريم عدد من مديري العيادات المتميزة تقديرًا لجهودهم في رفع مستوى الأداء وتحسين الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، وذلك بحضور الدكتورة هالة صلاح الدين مدير إدارة الشئون الطبية، والدكتورة عبير شعبان مدير إدارة التدريب، والدكتورة هبة محمد حسن مدير إدارة العيادات بالفرع.

موضوعات متعلقة