الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:32 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

تعاون محلي وأمني لإزالة الإشغالات والتعديات بقرى مركز سمسطا

بنى سويف

واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة سمسطا ببنى سويف أعمالها الميدانية المكثفة في عدد من الملفات الخدمية، ضمن خطة تحسين مستوى الأداء ورفع كفاءة المرافق العامة.

حيث نفذت الوحدة حملة موسعة لرفع الإشغالات من الشوارع والميادين الرئيسية بالتنسيق مع شرطة المرافق، وأسفرت عن إزالة 360 حالة إشغال متنوعة بهدف إعادة الانضباط للطرق العامة وتيسير حركة المواطنين والحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة.

كما تم تنفيذ حملة بيئية بالتعاون مع شرطة المسطحات المائية أسفرت عن تحرير 6 محاضر بيئية لمخالفات متنوعة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين، في إطار الجهود المستمرة للحفاظ على البيئة والصحة العامة.

وفي مجال حماية الأراضي الزراعية، نفذت الوحدة المحلية حملة إزالة فورية لعدد من حالات التعدي بالبناء المخالف بزمام قرية دشطوط، تأكيدًا على تطبيق القانون ومنع أي محاولات للتعدي على الرقعة الزراعية.

وفي سياق متصل، واصلت فرق النظافة أعمالها اليومية في رفع القمامة والمخلفات من محيط المدارس والمصالح الحكومية والقرى التابعة، حيث تم توريد أكثر من 70 طنًا من المخلفات إلى مصنع السماد العضوي، ضمن خطة الحفاظ على نظافة المدينة وتحسين البيئة العامة.