الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 02:49 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

محمد طارق أضا يكشف تفاصيل أزمة حازم إمام الإنسانية: قلبه مع ابنه المريض

حازم إمام المدرب المساعد في الجهاز الفني لفريق الزمالك
حازم إمام المدرب المساعد في الجهاز الفني لفريق الزمالك

تحدث الإعلامي محمد طارق أضا، عن الأزمة النفسية التي يمر بها حازم إمام المدرب المساعد في الجهاز الفني لفريق الزمالك بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، في الفترة الأخيرة، كاشفًا عن تفاصيل إنسانية مؤلمة يواجهها مؤخرًا.

قال أضا، خلال تقديمه برنامج «الماتش» المذاع عبر قناة صدى البلد: «حازم إمام عنده تفاصيل مؤلمة له هو، عنده مولود بيعاني من مرض يخلي أي أب يتعب ويعاني، وده مأثر عليه نفسيًا جدًا، لأنه طول الوقت دماغه وقلبه مع ابنه، وده حقه الطبيعي كأب».

أضاف: «إحنا بنقول لحازم من هنا قلبنا معاك، وألف سلامة على ابنك، وإن شاء الله تقوموا من الأزمة دي بألف خير وتطمن عليه في أقرب وقت».

أشار أضا، إلى أن إمام يواجه ضغطًا كبيرًا في هذه الفترة، موضحًا أنه يحاول الهروب من الحالة النفسية الصعبة من خلال المشاركة في الجهاز الفني للزمالك لكنه لم يجد الدعم الكافي من فيريرا.

أوضح أضا: «هو عليه ضغط كبير جدًا، بيحاول يطلع الطاقة السلبية في التمرين، لكن للأسف ما لقاش ده في شغله بسبب تجاهل المدرب يانيك فيريرا له تمامًا، وده خلاه يحس إنه مالوش دور داخل الفريق، خصوصًا مع الأزمة اللي بيمر بيها بسبب ابنه، فقرر يبتعد شوية».

اختتم حديثه قائلًا: «حازم إمام في موقف صعب إنسانيًا ونفسيًا، ونتمنى من الجميع في النادي الوقوف بجانبه وتقديم الدعم له في هذه الفترة الحرجة».