الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:52 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

حملات يومية لمتابعة النظافة ومخالفات البناء ببني سويف

أثناء العمل
أثناء العمل
بنى سويف

تتابع الوحدة المحلية لمركز ومدينة بني سويف جهودها الميدانية في مختلف القطاعات الخدمية، ضمن خطة شاملة تستهدف رفع كفاءة المرافق وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

شهدت المدينة تنفيذ حملة نظافة موسعة شملت عددًا من المناطق الحيوية داخل نطاق المركز، من بينها: ميدان مولد النبي، شارع ترعة البوصة، عزبة علي راغب، عزبة بلبل، الطريق الدائري، طريق السادات، كورنيش النيل، شارع أحمد عرابي، وشارع عبد السلام عارف، إلى جانب أعمال تقليم الأشجار بمحيط مستشفى الجامعة.
كما امتدت الأعمال إلى القرى التابعة، حيث تم رفع المخلفات من قرى إهناسيا الخضراء، دموشيا، بني عفان، عزبة بني موسى، ومحيط مركز شباب حاجر بني سليمان وطريق المقابر بالقرية ذاتها، ما ساهم في تحسين المظهر العام والبيئة المحيطة.

وفي إطار التصدي للتعديات ومخالفات البناء، قامت الوحدة المحلية بردم أساس غير مرخص والتحفظ على مواد البناء بقرية بني رضوان، إلى جانب إزالة دور مخالف بشارع بورسعيد أمام معرض شباب مصر، وإيقاف حالتي بناء بدون ترخيص بمنطقة الحمرايا، مع مصادرة الونش ومواد البناء المستخدمة في المخالفة، تأكيدًا على تطبيق القانون والحفاظ على الرقعة العمرانية.

كما تابعت فرق الصيانة أعمال رفع كفاءة شبكة الكهرباء بعدد من القرى، حيث تم تنفيذ صيانة محول بقرية إهناسيا الخضراء، واستكمال أعمال شد الأسلاك وتركيب لمبات ليد بقرية دموشيا، بالإضافة إلى تغيير 11 عدادًا كهربائيًا بعدد من الأكشاك بقرى باها، إبشنا، وحاجر بني سليمان، بما يضمن تحسين مستوى الخدمة واستقرار التيار الكهربائي.

تأتي هذه الجهود ضمن خطة الوحدة المحلية للمتابعة المستمرة وتحسين الخدمات الأساسية، بما يحقق بيئة نظيفة وآمنة للمواطنين ويعزز جودة الحياة داخل مركز ومدينة بني سويف.

موضوعات متعلقة