الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 02:16 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بقوص ويتابع منظومة النظافة وتحسين الخدمات البيئية للمواطنين وزير الدفاع وعدد من الوزراء يتفقدون منظومة الإعداد والتأهيل لطلبة الكليات العسكرية والدورات المدنية محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات

تألق النجوم في ليلة ختام مهرجان الجونة السينمائي 2025

مهرجان الجونة
مهرجان الجونة

أسدل الستار على فعاليات الدورة الثامنة من مهرجان الجونة السينمائي 2025 بحفل ختام مميز شهد حضورًا لافتًا لنجوم الفن والإعلام، الذين توافدوا على السجادة الحمراء في أجواء مفعمة بالأناقة والاحتفاء بالسينما.

وتقدّم الحضور المدير التنفيذي للمهرجان عمرو منسي وزوجته، اللذان كانا من أوائل من رحّب بهم الحاضرون في ليلة خُصصت لتكريم الإبداع، بعد تسعة أيام من العروض السينمائية والفعاليات الفنية التي جمعت نجوم الوطن العربي والعالم.

وحرص عدد كبير من المشاهير على المشاركة في الحفل، منهم لميس الحديدي، ريتا حرب، ليلى عبد الله وشقيقتها شهد، ناردين فرج، جنا وهبي، عمرو وهبة وزوجته، سامية طرابلسي، حسن أبو الروس، مي الغيطي وزوجها، إلى جانب رانيا يوسف التي تألقت بإطلالة لافتة برفقة زوجها محمد الخضر، والفنان صبري فواز بصحبة ابنته، والنجمة بشرى.

كما حضر كل من خالد سليم وزوجته، ميس حمدان، شريف رمزي وزوجته، وملكة جمال لبنان السابقة فاليري أبو شقرة، حيث خطفوا الأضواء بإطلالاتهم على السجادة الحمراء، وسط تفاعل واسع من الجمهور وعدسات المصورين.

وحملت أجواء الحفل الختامي روحًا من البهجة والاحتفاء، إذ تبادل النجوم التهاني والتقاط الصور التذكارية، قبل بدء إعلان جوائز المسابقة الرسمية التي يترقبها عشاق السينما.

وبذلك اختتم مهرجان الجونة السينمائي موسمه الثامن، محافظًا على مكانته كواحد من أبرز المهرجانات الفنية في المنطقة العربية، ومؤكدًا رسالته في دعم المواهب الشابة وصناعة السينما العربية.