الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 05:53 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

التحريات تكشف عن علاقة سائق الـ”توك توك” بجريمة أطفال فيصل.. القصة الكاملة

 الضحايا
الضحايا
الجيزة

كشفت تحريات أجهزة الأمن بالجيزة، أن سائق التوك توك الذي نقل صاحب محل وعامل وصغيري الهرم المتوفيين إلى مكان العثور على الجثامين، يدعي «عمرو. ص»، وعمره 15 سنة.

وأضافت التحريات، أن المتهم وعامل بالمحل استوقفاه وطلبا منه نقلهما إلى شارع محمود حربي بمنطقة اللبيني دون علم السائق بتسميم الصغار أو الجريمة، وأعتقد أن المتهم والدهما وغادر بعد إنزالهما.

ومن جانبه، أدلى المتهم بإنهاء حياة عشيقته وصغارها الثلاثة بمنطقة الهرم، باعترافات صادمة أمام رجال المباحث عقب ضبطه.

وقال المتهم، ويدعى «أحمد.م»، 38 سنة، إنه تعرف على «زيزي» أم الصغار الثلاثة من 3 أشهر، عندما كانت تتردد على المحل ملكه الذي يبيع فيه أدوية بيطرية.

وأضاف أنه نشأت بينهما علاقة عاطفية تطورت لغير شرعية، وعندما نشبت خلافات بينها وبين زوجها، حضرت إليه مع أطفالها الثلاثة وأقامت في شقته المستأجرة.

وتابع أنه اكتشف أنها متعددة العلاقات، فقرر الانتقام منها، وأحضر سائل تنظيف بيطري يحتوي مادة كاوية وخلطها بعقار طبي وقدمه لها، ما تسبب فى وفاتها ونقلها لمستشفى قصر العيني وتركها هناك لمدة ثلاثة أيام، واصطحب الصغار للتخلص منهم خشية الإبلاغ عنه.

وأكمل أنه قام بتسميم الولد الأكبر وشقيقته بنفس السم، وعندما رفض الثالث، ألقاه في ترعة المنصورية، واستعان بعامل لديه في المحل يدعى «رمضان. ص»، 54 سنة، وأحضر توك توك له وتخلصا منهما بإلقائهما بمدخل عقار بمنطقة اللبيني.

أقوال والد أطفال فيصل

قررت جهات التحقيق إخلاء سبيل والد صغار الهرم الثلاثة المتوفيين على يد شخص يرتبط بعلاقة غير مشروعة مع والدتهم المتوفاة على يده أيضًا.

وقال الأب في التحقيقات، إن زوجته المتوفاة كانت قد تركت عش الزوجية قبل الواقعة بشهر، واصطحبت أبناءهما معها، وحرر محضر بغيابهم حتى فوجئ بالعثور على جثامين 2 من أولاده أمام عقار بمنطقة اللبيني، وعلمه بوفاة زوجته وابنه الثالث.

وفي وقت سابق، كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة ملابسات واقعة العثور على جثمان طفل يبلغ من العمر 13 عامًا، وطفلة عمرها 11 عامًا في حالة إعياء وتوفيت لاحقًا بمنطقة فيصل بدائرة قسم شرطة الأهرام.

تفاصيل جريمة أطفال فيصل

وتبين من التحريات أن وراء ارتكاب الواقعة مالك محل لبيع الأدوية البيطرية مقيم بالجيزة، حيث تم ضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكابه الجريمة.

واعترف المتهم بوجود علاقة سابقة بينه وبين والدة الأطفال، وأنها كانت تقيم برفقته بشقة مستأجرة بدائرة القسم، وخلال تلك الفترة اكتشف سوء سلوكها، فقرر التخلص منها.

وأوضح أنه بتاريخ 21 الجاري وضع مادة سامة حصل عليها من المحل الذي يملكه داخل كوب عصير وقدمه لها، وأثناء شعورها بإعياء شديد نقلها إلى أحد المستشفيات مدعيًا أنها زوجته، وسجل بياناته باسم مستعار ثم تركها وغادر المكان، حيث توفيت لاحقًا.

وأضاف المتهم أنه في 24 من الشهر نفسه قرر قتل أطفالها الـ3 بالطريقة ذاتها، فاصطحبهم للتنزه ووضع المادة السامة في العصير وقدمه لهم، إلا أن الطفل الأصغر (6 سنوات) رفض تناوله، فتخلص منه بإلقائه في مجرى مائي بإحدى الترع بدائرة القسم، وتم انتشال جثمانه لاحقًا.

وعاد المتهم إلى شقته برفقة الطفلين الآخرين اللذين دخلا في حالة إعياء شديدة، فاستعان بأحد العاملين بمحلّه وقائد مركبة "توك توك" — دون علمهما بالجريمة — لنقلهما إلى مكان العثور عليهما، حيث توفي أحدهما لاحقًا.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.