الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 01:50 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

لغز جثة وادي الصعايدة.. مقتل تاجرة مخدرات في ظروف غامضة بإدفو

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية
أسوان

نجحت الأجهزة الأمنية في كشف هوية الجثة المجهولة التي عُثر عليها بمحيط مشروع وادي الصعايدة خلال الأيام الماضية، بعد جهود مكثفة من رجال المباحث لفك لغز العثور على سيدة مجهولة الهوية،في واقعة هزّت الهدوء الذي يخيّم على قرى مركز إدفو شمال أسوان.

وتبين من الفحص والتحريات أن الجثة تعود لسيدة تُدعى "بطة"، تُعرف بتورطها في تجارة المواد المخدرة. وكانت أجهزة الأمن قد تلقت بلاغًا من عدد من الأهالي يفيد بالعثور على جثة ملقاة بمحيط المشروع، وعلى الفور انتقلت قوة من مباحث إدفو إلى مكان الواقعة.

وبالمعاينة، تبيّن أن الجثة في حالة تحلل جزئي، وتم نقلها إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة، التي أمرت بتشريحها لبيان سبب الوفاة. وكشفت التحريات أن المجني عليها كانت قد تعرضت للاختطاف قبل أيام على يد مجموعة من الخارجين عن القانون، قبل أن يُعثر على جثتها ملقاة في ظروف غامضة.

وتكثف أجهزة البحث الجنائي جهودها لتحديد وضبط الجناة وكشف ملابسات الواقعة.

تُعد منطقة وادي الصعايدة التابعة لمركز إدفو من المناطق الزراعية الجديدة التي تضم عدداً من المشروعات التنموية ضمن مبادرة "حياة كريمة"، وتشهد أحياناً محاولات من بعض الخارجين عن القانون لاستغلال الطبيعة الهادئة للمنطقة في أنشطة غير مشروعة.
وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لضبط العناصر الإجرامية وملاحقة مروجي المواد المخدرة، في إطار خطة وزارة الداخلية لمواجهة الجريمة وتحقيق الأمن والاستقرار في مختلف قرى ومراكز محافظة أسوان.