الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:31 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

محافظ البحيرة تتابع أعمال تطوير ميدان المحطة بدمنهور

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

تابعت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، سير أعمال تطوير ميدان "المحطة" بمدينة دمنهور باعتباره أحد أهم الميادين الحيوية بالمدينة.

وتشمل أعمال تطوير الميدان تطوير المنطقة المحيطة بالكامل وفق أحدث التصميمات الحضارية الحديثة، والتي تراعي الهوية البصرية للمدينة والمظهر الحضاري والجمالي وتحقق السيولة المرورية.

وأشارت المحافظ الى أن جميع الأعمال تتم وفق جدول زمني محدد وبالتنسيق الكامل مع الجهات التنفيذية المختصة، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة ومراعاة البعد الجمالي والثقافي في التنفيذ.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر أن العمل يجري بخطى متسارعة للانتهاء من المشروع في أقرب وقت، مشيرةً إلى أن تطوير الميادين يعد أحد المحاور الرئيسية في خطة المحافظة لرفع جودة الحياة وتحقيق التنمية العمرانية والحضارية المتكاملة.

ووجهت المحافظ بسرعة مراجعة جميع العقارات والمنازل المحيطة بالميدان، لضمان اتساقها مع خطة التطوير وتحقيق التناغم الجمالي والعمراني بالمنطقة.

من الجدير بالذكر أن المحافظة شهدت خلال الفترة الماضية تطوير وتشجير وإنارة عدد كبير من الميادين بنطاق المحافظة، من بينها ميادين الإمام محمد عبده، العزيز عثمان، شارع المصيف بإدكو، النصب التذكاري بميدان جلال قريطم، وميدان المحطة بدمنهور وغيرهم.

يأتى ذلك في إطار خطة تنموية متكاملة أطلقتها محافظة البحيرة لتطوير وتجميل الميادين الحيوية بمختلف المدن والمراكز، لتتحول إلى نقاط إشعاع حضاري وجمالي تليق بأبناء المحافظة.

موضوعات متعلقة