الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:47 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«من جغرافيا الأرض إلى عبقرية النصر».. آداب المنصورة تستحضر أسرار التفوق المصري في حرب أكتوبر بكتيب توثيقي وزير الخارجية ورئيس جهاز المخابرات العامة يسلمان رسالة خطية من الرئيس إلى خادم الحرمين الشريفين ​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا

محافظ بني سويف ورئيسة المجلس القومي للطفولة يفتتحان فرع جديد لدعم الأطفال

صورة تذكارية
صورة تذكارية
بنى سويف

استقبل محمد هاني غنيم محافظ بني سويف بمكتبه اليوم، سحر السنباطي رئيسة المجلس القومي للطفولة والأمومة، في مستهل زيارتها الرسمية للمحافظة، وذلك بحضور كل من بلال حبش نائب المحافظ، والدكتورة ألطاف رياض المشرف العام على فرع المجلس القومي للطفولة والأمومة ببني سويف، بالإضافة إلى أحمد دسوقي مدير مكتب المحافظ.

وجاءت زيارة رئيسة المجلس بهدف متابعة سير العمل في فرع المجلس بالمحافظة والاطلاع على مستوى الخدمات المقدمة للأطفال والأمهات، إضافة إلى تعزيز برامج حماية الطفولة وتنمية قدرات الشباب في مختلف المجالات التعليمية والثقافية والاجتماعية.

وخلال الزيارة، توجه المحافظ ورئيسة المجلس إلى مدينة بني سويف الجديدة، حيث تم افتتاح فرع المجلس القومي للطفولة والأمومة داخل ديوان عام المحافظة بشرق النيل. وشملت الزيارة جولة تفقدية لمقر الفرع، للاطلاع على الخدمات المتنوعة التي يقدمها المجلس للأطفال والأمهات، ومتابعة سير الإجراءات والبرامج التي تهدف إلى تعزيز رعاية الطفولة وحماية حقوق الأطفال.

كما شملت الفعاليات زيارة مدرسة النهضة الرسمية للغات، لمتابعة جانب من أنشطة المبادرة الوطنية "دوّي"، في إطار الاحتفال باليوم العالمي للطفل، والتي تستهدف تعزيز حقوق الأطفال وتشجيع مشاركتهم الفعّالة في الأنشطة التعليمية والثقافية.

وأكد الدكتور محمد هاني غنيم على أهمية التنسيق المستمر بين المحافظة والمجلس القومي للطفولة والأمومة لتعزيز برامج حماية الطفولة وتقديم خدمات متكاملة للأطفال والأمهات، مشيدًا بالدور الذي يقوم به فرع المجلس في المحافظة لتحقيق التنمية المجتمعية المستدامة ودعم برامج رعاية الطفل والأسرة.

وتأتي زيارة الدكتورة سحر السنباطي في إطار خطة المجلس القومي للطفولة والأمومة لتعزيز التواصل مع المحافظات ومتابعة تنفيذ برامج حماية الطفل، وتنمية المهارات التعليمية والثقافية والاجتماعية للأطفال، وضمان تقديم خدمات متكاملة ومتميزة في جميع أنحاء الجمهورية.