الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 06:08 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

محافظ الجيزة يفتتح الملعب الخماسي وصالة ألعاب القوى بنادي المناجم

جانب من الافتتاح
جانب من الافتتاح

في ختام جولته الميدانية التي امتدت على مدار ثلاثة أيام بمركز الواحات البحرية افتتح المهندس عادل النجار محافظ الجيزة الملعب الخماسي الجديد "ملعب الشهيد الدكتور محمد عبد المنعم" وصالة ألعاب القوى بنادي المناجم، وذلك في إطار خطة الدولة للنهوض بالمنشآت الرياضية ودعم الأنشطة الشبابية والاجتماعية بالمناطق النائية.

وفي مستهل الافتتاح، استقبل شباب الكشافة والمتطوعون بالنادي المحافظ بالترحيب، معربين عن تقديرهم لحرصه على دعم الأنشطة الرياضية والاجتماعية داخل الواحات البحرية ومؤكدين استعدادهم للمشاركة الفعالة في مختلف المبادرات المجتمعية والفعاليات الشبابية.

وخلال جولته داخل النادي عاين المحافظ الملعب الخماسي بعد الانتهاء من إنشائه وتشغيله فعليًا، مشيدًا بجودة التنفيذ وما يمثله المشروع من إضافة مهمة للبنية التحتية الرياضية بالمنطقة، مؤكدًا أن إنشاء الملعب يسهم في توفير بيئة آمنة لممارسة الرياضة وتعزيز روح العمل الجماعي بين الشباب.

كما افتتح المحافظ صالة ألعاب القوى بالنادي بعد تطويرها وتجهيزها بأحدث الأدوات والمعدات الرياضية، بما يتيح ممارسة مختلف الألعاب والأنشطة البدنية، موجهًا بالاستمرار في دعم الأنشطة الرياضية وتشجيع المواهب الشابة بالواحات البحرية.

وشدد المحافظ على أهمية تنفيذ برامج الصيانة الدورية لكافة المنشآت الرياضية داخل النادي للحفاظ على كفاءتها وضمان استدامة الخدمات المقدمة للأعضاء والمترددين مؤكدًا أن الاهتمام بالبنية التحتية الرياضية لا يقل أهمية عن الاهتمام ببرامج الأنشطة والتدريب.

وأكد النجار أن تطوير نادي المناجم ورفع كفاءة منشآته يأتي ضمن خطة النهوض بقطاعي الشباب والرياضة في الواحات البحرية .

موضوعات متعلقة