الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:46 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة بالأرقام.. كيف التهم التنين الصيني حصة أوروبا الصناعية وقفز بالفائض التجاري لـ 411 مليار دولار؟ مصر تستهدف الوصول بصادرات التعهيد إلى 6 مليارات دولار ضمن خطة استراتيجية جديدة حتى 2030 العد التنازلي بدأ.. تعرف على موعد صدور ملامح حركة تنقلات ضباط الشرطة 2026 التعليم العالي: 33 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات

محمد عنتر: الزمالك ”اختياري المفضل” دائما على حساب الأهلي.. والأندية الشعبية في خطر

شدد محمد عنتر لاعب المقاولون العرب الحالي والزمالك السابق، على أنه سيختار الزمالك مجددًا إذا تم وضعه في مقارنة مع الأهلي، وهذا الاختيار لا يقلل من الأحمر ولا من تقديره واحترامه له ولمسؤوليه، مؤكدًا: الأهلي نادي كبير جدًا وأي لاعب يتمنى اللعب بين صفوفه، لكني أحب الأبيض ولما انضميت للفريق وتوجت ببطولات حبيته أكثر وعرفت قيمته أكثر.

وتابع "عنتر" في تصريحات لبرنامج نجوم دوري نايل مع أحمد المصري عبر إذاعة أون سبورت إف إم: أنا زملكاوي للأبد، لكني حزين جدًا على حال الأندية الشعبية مثل الإسماعيلي والاتحاد السكندري والمقاولون العرب وغزل المحلة، الأمور صعبة جدًا، ومن لم يلعب لنادي جماهيري لم يذق حلاوة كرة القدم، الجمهور بيخلق دوافع إضافية للاعبين، بالبلدي الجمهور بيحرك الصخر ما بالك باللاعبين، حزين بالفعل على نتائج الدراويش وزعيم الثغر وما يقدمانه من مستويات غير جيدة ونتائج سيئة، الأوضاع أصبحت صعبة للغاية في ظل الأموال التي تدفعها الشركات والمؤسسات في مواجهة الأندية الشعبية.

وأضاف لاعب المقاولون العرب الحالي: سيراميكا كليوباترا والمصري البورسعيدي هما أفضل فريقان هذا الموسم في بطولة الدوري المصري الممتاز "دوري نايل".

وواصل لاعب الزمالك السابق: المغربي محمد الشيبي أفضل محترف حاليًا، وأحمد الشناوي هو أفضل لاعب مصري هذا الموسم، مستواه ثابت منذ الموسم الماضي ويقدم مستويات كبيرة مع فريقه وساعد بيراميدز في التتويج بالبطولات.

واختتم محمد عنتر حديثه: علي ماهر المدير الفني الأفضل حاليًا في الدوري المصري، تدربت تحت يديه في الأسيوطي سبورت والمصري البورسعيدي، ويليه التونسي نبيل الكوكي مدرب المصري البورسعيدي.

موضوعات متعلقة