الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:37 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

رسميًا.. بيراميدز يتعاقد مع الموهبة الأردنية عودة الفاخوري

في إطار خطة إدارة نادي بيراميدز لدعم صفوفه بأفضل العناصر والمواهب الشابة، وفي ظل الخطة المستقبلية تحضيرا للمشاركة في نسخة كأس العالم للأندية 2029.

أعلن نادي بيراميدز تعاقده بشكل رسمي مع الموهبة الشابة، الدولي الأردني عودة الفاخوري ليكون رابع الصفقات الشتوية للنادي تحضيرا للمشاركات القادمة محليا وقاريا.

ويعتبر عودة الفاخوري واحدا من أهم اللاعبين في الأردن، ومن أبرز المواهب في الكرة الآسيوية، وكان تحت أنظار العديد من الأندية، ولكنه اختار اللعب في صفوف بطل أفريقيا.

الفاخوري من مواليد الأردن عام 2005 ويبلغ من العمر 20 عاما، ويتألق في مركز الجناح الأيسر، حيث بدأ مشواره في صفوف نادي عمان، قبل أن ينتقل إلى الحسين إربد وتألق معه بشدة، حيث لعب معه 14 مباراة هذا الموسم، سجل خلالها 6 أهداف وصنع هدفا، لينضم إلى صفوف بيراميدز.

ورغم صغر سنه إلا أن الفاخوري تألق بشدة مع منتخبات الأردن في مختلف الأعمار السنية، وانضم لصفوف منتخب الأردن الأول وشارك معه في 6 مباريات دولية، وشارك مع النشامى في بطولة كأس العرب للمنتخبات في قطر والتي حل فيها الأردن وصيفا لمنتخب المغرب.

موضوعات متعلقة