الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 04:29 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو

وزير الشباب والرياضة ومحافظا الوادي الجديد ومطروح يشهدان نهائي دوري مراكز الشباب باستاد الوادي الجديد

شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، واللواء خالد شعيب محافظ مطروح، فعاليات المباراة النهائية لدوري مراكز الشباب، التي أُقيمت باستاد الوادي الجديد، وسط حضور جماهيري كبير، وذلك من خلال الإدارة المركزية لمراكز الشباب – الإدارة العامة لمراكز الشباب.

وجاء نهائي الدوري بين فريقي مركز شباب الراشدة ومركز شباب البشندي، وشهدت فوز الأخير بلقب دوري الوادي الجديد، وذلك بعد منافسات قوية شهدها الموسم الحالي، الذي شارك فيه 24 فريقًا من مراكز الشباب على مستوى المحافظة، بإجمالي عدد لاعبين بلغ نحو 750 لاعبًا، وخاضت الفرق المشاركة ما يقرب من 130 مباراة.

وأكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أن دوري مراكز الشباب يُعد أحد أهم المشروعات القومية التي تنفذها الوزارة، لما له من دور محوري في توسيع قاعدة الممارسة الرياضية واكتشاف المواهب في مختلف محافظات الجمهورية، مشيرًا إلى حرص الوزارة على تطوير الدوري فنيًا وتنظيميًا، بما يسهم في إعداد لاعبين مميزين يمكن الاستفادة منهم مستقبلًا داخل الأندية والمنتخبات الوطنية، مع توجيه الدعم اللازم لمراكز الشباب وتعزيز الأنشطة الرياضية بها.

ومن جانبه، أشاد اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد بالمستوى الفني والتنظيمي لدوري مراكز الشباب، مؤكدًا دعم المحافظة المستمر للأنشطة الرياضية والشبابية.

كما أكد اللواء خالد شعيب محافظ مطروح أن دوري مراكز الشباب يمثل نموذجًا ناجحًا للاستثمار في طاقات الشباب، ويسهم في تعزيز روح المنافسة والانتماء داخل مراكز الشباب، مشيرًا إلى أهمية دعم هذه البطولات لما لها من مردود إيجابي على النشء والشباب.

موضوعات متعلقة