الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:43 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

جامعة قنا تنهي كافة الاستعدادات لبدء الفصل الدراسي الثاني

جامعة قنا تستعد لإستقبال العام الدراسي الثاني
جامعة قنا تستعد لإستقبال العام الدراسي الثاني
جامعة قنا

أعلن الدكتور احمد عكاوي رئيس جامعة قنا، بأن الجامعة قد أنهت إستعداداتها لبدء الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2025/2026، مؤكداً الحرص على إنتظام العملية التعليمية منذ اليوم الأول، وتوفير بيئة دراسية مناسبة للطلاب.

ومن جانبه أكد"عكاوى" جاهزية المباني الجامعية، والمدرجات، والقاعات الدراسية، والمعامل، والمكتبات، وكذلك جاهزية المدن الجامعية لإستقبال الطلاب المغتربين، وجاهزية البنية التكنولوجية لخدمة العملية التعليمية ،مشيراً إلى إنه تم الإنتهاء من إعداد الجداول الدراسية وإعلانها قبل بدء الدراسة، وتوزيع المحاضرات وفق الخريطة الزمنية المعتمدة، بما يضمن إنتظام الدراسة منذ اليوم الأول.

ومن جهة أخري أضاف الدكتور أشرف موسى نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، بأن إدارة الجامعة وضعت خطة تنفيذية للأنشطة الطلابية خلال الفصل الدراسي الثاني، تتضمن العديد من الفعاليات الثقافية والرياضية والندوات التوعوية وغيرها من الأنشطة الطلابية بما يتيح للطلاب فرص المشاركة وتنمية مهاراتهم بما يسهم في بناء شخصية الطالب.

موضوعات متعلقة