الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:35 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

ارتفاع أسعار الدواجن والبيض في الأسواق المصرية اليوم الخميس 19 فبراير 2026

اسعار الدواجن والبيض
اسعار الدواجن والبيض

شهدت الأسواق والمحال التجارية اليوم الخميس 19 فبراير 2026، ارتفاعاً ملحوظاً في أسعار الدواجن والبيض، وفقاً للأسعار الرسمية المعلنة على بوابة الأسعار لرئاسة مجلس الوزراء وبورصة الدواجن، حيث تراوحت الزيادة بين 5 إلى 10 جنيهات للكيلو في أسواق التجزئة.

أسعار الدواجن اليوم الدواجن البيضاء: تتراوح أسعارها بالمزارع بين 95 و96 جنيهاً للكيلو، لتباع في الأسواق بسعر 105 – 106 جنيهات.

الدواجن الحمراء (ساسو): سعرها في البورصة 110 – 111 جنيهاً، وتباع للمستهلك بين 120 و121 جنيهاً.

لحم أمهات الدواجن البيضاء: 67 جنيهاً للكيلو.

الدواجن البلدي: 130 جنيهاً للكيلو.

البط البلدي: 150 جنيهاً للكيلو.

البانيه: يتراوح بين 200 و215 جنيهاً حسب الأسواق والمناطق.

أسعار أجزاء الدجاج صدور الدجاج الطازجة: 185 – 230 جنيهاً للكيلو.

الدبوس الطازج: 140 جنيهاً للكيلو.

أوراك الدجاج: 139 جنيهاً للكيلو. الدجاج البلدي الكامل (وزن 1.5 كجم): 285 جنيهاً.

أسعار الكتاكيت الكتكوت الأبيض: 25 – 35 جنيهاً للقطعة.

الكتكوت ساسو: 8 – 9 جنيهات للقطعة.

أسعار البيض اليوم

البيض الأحمر: سعر الكرتونة جملة 121 جنيهاً، للبيع للمستهلك 131 جنيهاً.

البيض الأبيض: 118 جنيهاً بالمزارع، للبيع 128 جنيهاً.

البيض البلدي: 140 جنيهاً جملة، ويصل للمستهلك بسعر 150 جنيهاً.

موضوعات متعلقة