الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 04:39 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

أيتن عامر لـ«نجوم FM»: يوجد كيمياء بيني وبين ياسر جلال غير عادية في «كلهم بيحبوا مودي»

حلّت الفنانة أيتن عامر ضيفة على إنجي علي، عبر برنامج «نجوم رمضان أقربلك» على «نجوم إف إم»،، للحديث عن مشاركتها في مسلسل «كلهم بيحبوا مودي»، المعروض ضمن موسم دراما رمضان 2026، أمام الفنان ياسر جلال، وقالت إن المنتجة مها سليم كانت أول من تواصل معها بشأن الدور، تلاها اتصال من المخرج أحمد شفيق، ثم الفنان ياسر جلال، مشيرة إلى أن المخرج أصرّ على ظهورها دون مكياج لتجسيد شخصية «جزارة» بواقعية كاملة.

وأضافت: «كنا متفقين في البداية على تقديم الشخصية بشكل حقيقي، وأن أقوم بالذبح فعليًا خلال التصوير في المدبح، وكنت مستمتعة جدًا بالتجربة، لكن قالوا بعد ذلك إن هناك تعليمات بعدم إظهار الدم في المشهد، لذلك ظهرت فقط وأنا أمسك بالسكين».

وأوضحت: «لم أكن متحمسة في البداية، لأنني قدمت أدوار بنت البلد الشعبية كثيرًا، لكن عندما تحدثت مع شقيقتي وفاء عامر، قالت لي: أنتِ مجنونة، كيف تتركين عملًا مع ياسر جلال؟ واكتشفت بالفعل أنني كنت سأخطئ لو اعتذرت، الدور مرعب بالنسبة لي، وفي حلقة اليوم من المفترض أن تتزوج الشخصيتان، وسنرى تطور علاقتهما في الحلقات المقبلة».

وشددت: «أنا وياسر جلال أصدقاء جدًا، وهو إنسان محترم للغاية، وبيننا كيمياء غير طبيعية بشهادة الجمهور، الناس بدأت تطالبنا بالعمل معًا مجددًا، هو أيضًا غيّر جلده الفني وصدم الجمهور، ويبحث دائمًا عن التغيير منذ تجربته في (جودر)».

وعن اتجاهها للغناء بين الحين والآخر، خاصة بعد طرح أغنية «وحشتونا»، قالت: «الغناء بالنسبة لي ليس وسيلة للربح أو تحقيق الذات، بل لتوصيل إحساس داخلي. فكرة الأغنية جاءت من شعورنا بافتقاد من رحلوا عنا، وسعدت بردود الفعل الإيجابية تجاهها».

موضوعات متعلقة