الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 04:22 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

مفاجأة.. مباراة سيراميكا كليوباترا والإسماعيلي مهددة بالإعادة

مباراة سيراميكا كليوباترا والإسماعيلي
مباراة سيراميكا كليوباترا والإسماعيلي

فجّر الناقد الرياضي أحمد جلال مفاجأة من العيار الثقيل بشأن إمكانية إعادة مباراة سيراميكا كليوباترا والإسماعيلي، بعد اعتراف حكم اللقاء محمد عباس للاعبين عقب المباراة بأنه تسرع في احتساب ركلة جزاء في الوقت القاتل، وعدم إتاحة الفرصة لاستكمال الهجمة حتى نهايتها.

وقال أحمد جلال، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي محمد طارق أضا ببرنامج «الماتش» على قناة قناة صدى البلد:"المباريات قوية، لكن الأكثر إثارة كانت مباراة سيراميكا كليوباترا والإسماعيلي، التي شهدت أحداثًا لم أرَ مثلها طوال 30 عامًا".

وأضاف: "لدينا أزمة كبيرة جدًا في التحكيم المصري، إذ لم يرتقِ التحكيم إلى مستوى الإثارة والسخونة التي تشهدها المباريات".

وتابع: "تحدثنا مع أكثر من مسؤول، لكن لا حياة لمن تنادي، واليوم حدثت مفاجأة مدوية خلال مباراة سيراميكا كليوباترا والإسماعيلي، والسؤال يدور حول ركلة الجزاء التي احتسبها الحكم لسيراميكا في الوقت القاتل".

وأشار: "فخري لاكاي سدد كرة في الوقت القاتل، والحكم احتسب ركلة جزاء رغم أن الكرة سكنت الشباك، لكنه لم يتح الفرصة لاستكمال اللعبة، واحتسب الركلة بتسرع".

وأكد: "الحكم محمد عباس اعترف أمام الجميع في ممر غرفة الملابس بأنه تسرع في احتساب ركلة الجزاء قبل انتهاء الهجمة".

وأوضح: "إذا تحلّى محمد عباس بالشجاعة الكافية ودوّن في تقريره أنه تسرع في احتساب ركلة الجزاء، فإن المباراة — وفقًا للمادة 21 من لائحة المسابقات — يجب أن تُعاد بالكامل".

واختتم قائلًا: "لكن يبقى السؤال.. هل يملك محمد عباس الشجاعة لتدوين هذا الخطأ في تقرير المباراة؟".