الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:51 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد

كريم فهمي يكشف عن أصعب أيام حياته: ”كنت بقعد يومين من غير أكل”

 الفنان كريم فهمي
الفنان كريم فهمي

كشفت الفنان كريم فهمي عن أصعب موقف مر به في حياته الشخصية، قائلًا: "كنت بقعد باليومين مأكلوش.. قعدت أيام من غير أكل"، موضحًا أن التجربة الصعبة لم تكسره بل بالعكس، كانت سببًا في تقويته وثقل شخصيته، مضيفًا: "أنا قويت ونجحت و بقيت في حته كويسة، ولولا المرحلة الصعبة اللي أنا عديت بيها ما كنتش وصلت اللي أنا فيه دلوقتي".

وأشار كريم فهمي، خلال لقاءه مع الإعلامية أميرة بدر، ببرنامج "أسرار"، على شاشة "النهار"، إلى أن البعض يمر بالمشكلات وتكسرهم، بينما هناك من تُقويهم تلك المطبات، مؤكدًا أنه من الفئة الثانية "المطبات دي هي اللي بتبني موقفك"، مضيفًا: "كانت بتحصل لي مواقف صعبة، من ضمنها أيام كنت بقعد فيها يومين من غير أكل، وده أول مرة أتكلم عنه".

وتطرق كريم فهمى إلى تأثير الظروف المادية على تجربته، مضيفًا: "أغلب الحاجات كانت ليها علاقة بالماديات، زي اللبس أو ممارسة الرياضة، كنت بطلت الكورة وكنت عايز ألبس كويس، لكن الإمكانيات كانت محدودة"، موضحًا أن فقدان القدرة على التعايش مع نفس المجتمع الذي كان يعيش فيه سابقًا خلق له صراعًا داخليًا، مؤكدًا أنه تعلم الكثير من هذه التجارب.

ونوه كريم فهمى بأن استاذ اللغة الإنجليزية كان له دور داعم في المرحلة الصعبة، حيث شجعه على العمل معه لدعم وضعه المادي، قائلًا: "استاذ الانجليش كان بيخليني اشتغل معاه عشان يساعدني ماديًا"، موضحًا أن هذه المرحلة كانت قوية وجعلتني اتعلم من المواقف التي مررت بها.