الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:59 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

وزير الداخلية يهنئ الرئيس السيسي وقيادات الدولة بمناسبة عيد الفطر المبارك

وزير الداخلية اللواء محمود توفيق
وزير الداخلية اللواء محمود توفيق

بعث اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، برقيات تهنئة بمناسبة عيد الفطر المبارك إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي وعدد من القيادات الوطنية والدينية، تعبيرًا عن التقدير والامتنان لمجهوداتهم ودورهم في خدمة الوطن والمجتمع، مع الدعاء بأن يعيده الله على مصر وشعبها بالخير واليمن والبركات.

وقال وزير الداخلية فى برقية التهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، إننا نحتفل بهذا العيد المبارك مزودين بفيض من المعانى النبيلة والمبادئ السامية التى يحضنا عليها ديننا الحنيف لنواصل الأداء ونضاعف العطاء خلف قيادتكم الحكيمة.. نطارد قوى الشر والباطل ونعلى كلمة الحق والعدل إلتزامًا بما أرسيتموه فى وجدان الشعب وضمير العمل الوطنى من قيم شريفة وعزيمة وثابة من أجل حاضر مشرق ومستقبل أفضل بإذن الله مبتهلين إليه جلت قدرته أن يجعله عيد أمن وخير يَعُم على شعبنا وسائر شعوب أمتنا الإسلامية والعربية، إنه تعالى نعمَ المولى ونعمَ النصـير.

كما بعث وزير الداخلية برقيات تهنئة إلى المستشار هشام بدوي، رئيس مجلس النواب، والدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، والمستشار عصام فريد، رئيس مجلس الشيوخ، مع التهنئة لأعضاء المجالس ومؤسسات الدولة، متمنيًا لهم دوام التوفيق والسداد.

وبعث أيضا إلى فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، ووزراء الأوقاف، والمفتين، داعيًا الله أن يحفظ الأزهر الشريف ومنابره للوسطية والفكر المستنير.

كما بعث إلى الفريق أشرف سالم زاهر، القائد العام للقوات المسلحة ووزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق أحمد فتحي خليفة، رئيس أركان حرب القوات المسلحة، مع التهنئة للقادة والضباط والجنود، مؤكدًا دورهم في حماية الوطن وتحقيق الأمن والسلام.

وبعث أيضا إلى القيادات والعاملين المدنيين والأمناء والمساعدين والخفراء والمجندين بوزارة الداخلية، مع التأكيد على مواصلة بذل الجهد والإخلاص في أداء مهامهم الوطنية والحفاظ على أمن وسلامة المواطنين.

وأكد وزير الداخلية في جميع برقياته على معاني الشهر الفضيل من الإيثار والتضحية والمبادئ النبيلة، داعيًا الله أن يعيد العيد على مصر وشعبها بالخير والبركات، وأن يكون عيدًا مباركًا يعم بالأمن والسلام على الوطن والأمة الإسلامية والعربية.

موضوعات متعلقة